Перейти к публикации

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Классическая астрология - это хорошо?

• Да, сынок неплохо!
    • Нет, ты б в психологи пошел, пусть тебя научат!
      0
    • Да без разницы какая школа, на.
    • Никуда тебе ненужно. Только агностизм - только хардкор!
      0

Рекомендованные сообщения

Super Witch, я не работаю (проф) астрологом и клиентов не приобритаю, значит и не могу их потерять.

Просто пытаюсь быть ближе к астрологии и открытым для адекватной критики на форуме.

ucmepuka, ничего личного, но вы залезли на мой сайт с проверкой. С какой такой стати?

Вы же сами массово копируете статьи сюда с других форумов и без указания авторства.

одно дело сюда и другое дело на личный сайт. разницу чувствуете?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Вообще-то, нет разницы сюда или на какой-то другой сайт. Корректно указывать источники и авторов везде, где нужно, это ко всем юзерам относится. Но некорректности случаются.

К тому же то, что я размещаю там - это, на мой взгляд, интересные материалы, жалоб на них не поступало, т.е. нормально.

ucmepuka, с проверками, так переживает за мой сайт что ли. Спасибо. Накрутили себе обо мне чепуху страшную!

Вообще-то, нет разницы сюда или на какой-то другой сайт. Корректно указывать источники и авторов везде, где нужно, это ко всем юзерам относится. Но некорректности случаются.

К тому же то, что я размещаю там - это, на мой взгляд, интересные материалы, жалоб на них не поступало, т.е. нормально.

ucmepuka, так переживает за мой сайт что ли? Накрутили обо мне себе чепуху страшную!

Ага, блабла бла. разница есть как раз, это вы так думаете, что нет.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ucmepuka, с проверками, так переживает за мой сайт что ли? Накрутили себе обо мне чепуху страшную!

ну и чего вы не указали на своем? это же коррэктно

Упустил этот момент потому, что на форуме не было встречной ссылки на автора. Как и во многих тут публикациях бывает.

Такие прижимистые все пошли как погляжу.

Чуть ссылочку забыл поставить, - ой-ай, батеньки.

А сами опытом фиг поделится.. только в личку.. никто не узнает.. вдруг мои мысли стянут.. знаю одного, который так же рассуждает, мол вот сценарий/план у него есть крутой, а выкладывать его все равно не станет. Что вы, что вы? Только его. Из-за таких странностей и формальностей буксует идея искусства астрологии.

В наше время прогресса нужно охотнее передавать и умножать информацию.

А то в новостях вон, бывает даже большие библиотеки сгорают. И куда потом податься?

Хорошо, что на форуме еще есть хоть малость человек (классической школы), которые объясняются корректно.

Че не нарыли инфы? а тут полно ее в каждой теме почти

Не о том. Инфы тут большой источник. Авторов здесь новых мало!

Молодые люди сейчас ударились в обуждения каких-то психотехник.

Читать такой психоанализ мне без удовольствия.

На интелектов в области психологии они как-то не тянут.

Не о том. Инфы тут большой источник. Авторов здесь новых мало!

Молодые люди сейчас ударились в обуждения каких-то психотехник.

Читать такой психоанализ мне без удовольствия.

На интелектов в области психологии они как-то не тянут.

aну и отлично значит и пропустите ее

ТО есть то, что в одной из самых известных книг по классике - Тетрабиблосе птолемея, утверждается на полном серьезе, что Солнце вертится вокруг Земли - это норма и адекват? Ну, это ж просто отражает знания древних о космосе => и в их суждениях по астрологии, как и в суждениях их последователей - кучи и кучи самых серьезных ошибок и просто левой инфы, и потому все ваши "классические разборы карт" отдают мурзилочностью.

:lol: Раз уж мы тут астролухи, то "классики" отныне будут астромурзилками.

Это отражает знания классиков о человеческой природе, а не о космосе.

"Планеты вертятся вокруг человека и Бога", но никак не наоборот.

Знания о космосе, и Вы тут абсолютно правы - АБСОЛЮТНО не отражает знания о человеке.

Более того, они вредят как человеку, так и Богу (хотя последнему вряд ли можно серьезно навредить, а вот отправить людей на тот свет можно... И даже нужно, по мнению "знатоков космоса"... И даже очень желательно...

Все эти смехотворные рассуждения и элементарное незнание геосистемы и ее происхождения и ее роли в древней психологии просто говорят о том, что человек с астрологией не то, что не знаком, но и откровенно вредит ей, если рассматривать астрологию как науку ДЛЯ человека.

Но спорить действительно не о чем. Двоечники в астрологии не красят не только ее лицо, но даже неудобно читать такие необразованные посты...И это далеко уже не первый такой пост.--- Видно, что человек абсолютно ничего по астрологии просто-напросто не читал, и ему просто пожизненно, видимо, суждена роль псевдогуру, выступающего в роли Иисуса Христа, и никуда уже от нее не деться..Фу !!!

(Не хотел в очередной раз никому давить на больную мозоль, но уж чересчур примитивные оценки Птолемея и классиков, просто детский сад какой-то, и вообще ужасно неприятно это видеть, как будто у человека 3 класса образования и строит из себя знатока... Вопиющее незнание просто...)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Все карты в астрологии строятся в геосистеме - в эфемеридах или программах - положение планет и звезд относительно ЗЕМЛИ. В гелиосистеме (относительно Солнца) есть опция в Зет, но на пратике я не видел, чтобы практики применяли эту систему - она не работает. Тем более относительно центра Галактики, где не видно ни Марса, ни Юпитера, и их роль нулевая там.

Это модель. Но любая наука построена на моделях.

Вся современная техника построена на мнимых единицах, которых в реальности не существует. ТФКП - теория функций комплексных переменных - в вузе идет сразу за интегралами и изучается уже на 2-3 семестре. Если, например, переменный ток имеет значение I = (1-j5) mA, прибор покажет sqrt((1*1+(-5)*(-5)) = 5.2 mA, а вовсе не 1 mA. Есть разница? Огромная!

Все спутники, телевидение, мобильная связь, даже линии электропередач (которые работают на малой частоте 50 Гц) - все построено на мнимых (комплексных) числах, т.н. реактивностях, которые схематично реализуются через емкости и индуктивности (отрицательные и положительные мнимые единицы).

Инженер, который будет рассчитывать линию электропередач только по действительной (некомплексной) составляющей, получит неверные результаты. А на высоких частотах, которые используются в радиотехнике, - вообще ничего не получит, т.к. там емкостные (реактивные) составляющие обычно много больше резисторных (действительных).

Так же и геосистема. Планеты и звезды, вращающиеся вокруг Земли, дают куда более точные практически и богатые по содержанию результаты ( в том числе и в мифологическом срезе, касательно психологии, но это описывается звездами), чем простая психология, основанная лишь на простом делении психики на психотипы. В классике оценка темперамента, хотя и проводится, занимает все же на практике незначительную роль в общем объеме астрологии.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Так - с, а я загляну в ваши сообщения. Вот смеху будет.

Но да ладно, оставим это. Крайне неправы и неподобающе себя ведете.

Как говорится - позорится он(Jinxed), а стыдно почему то мне!

Хуема

Участники: Сергей, ucmepuka

Сергей

Oкей, посмотрел.

Все равно не задело, а вот то, что ты наивно пытаешься сказать, что я кого то оскорбил, а ты пошла в отмеску - не смеши меня

ucmepuka

Я за справедливость. Он старше во-первых, умнее во-вторых и действительно здесь обсуждают астрологические темы, а не чью-то внешность. И смеяться надо со смешного, а не с серьёзных вещей) кстати, раньше была "Тема", а теперь...увы, но низко пал Ваш интеллект.

Сергей

ucmepuka () писал:

Я за справедливость. Он старше во-первых, умнее во-вторых и действительно здесь обсуждают астрологические темы, а не чью-то внешность. И смеяться надо со смешного, а не с серьёзных вещей) кстати, раньше была "Тема", а теперь...увы, но низко пал Ваш интеллект.

Давай не путать понятия интеллект и манеры(да и в принципе у меня с манерами все в порядке, если не встревать и не действовать ГЛУПО!)

1. Это действительно астрологический форум, точнее, он планировался таким - но тут лишь единицы что либо делают, остальные лишь задают вопросы. А что за темы? Гомосексуализм. Давай еще узнаем, что сигнифицирует в карте спать на боку - это так интересно и захватывающе

2. Умнее...сомневаюсь

3. Я не смеялся особо над его внешностью, и мне так и спешило написать типо "иди ка ты нахуй, 30 летнее выблядок", но я сдержался, пока он праздновал свою псевдо победу(поставил на место 17 летнего подростка, наивный)

3. Справедливость? Вот я человек справедливый, и я считаю - это было не оскорбление, а возможность поддержать и развязать беседу. А он вон какой - как баба. Да и если бы он лояльно отнесся было бы меньше дискомфорта в беседе, но он решил, что меня нужно поставить на место(повезло, что я еще промолчал, просто нервы бы только на идиота потратил).

Знаешь, что еще в нем заметил - любит он о себе написать в завуалированной форме, и сказать о себе( у меня мол... А еще в статьях пишет в основном о себе)

ucmepuka

Ты просто хам. И то, что ты пишешь - субъективное мнение невоспитанного подростка. Я не мать, чтобы воспитывать, но мне жаль, что я потратила время, проводя его за перепиской с тобой. Я просто ошиблась в тебе. Не разбираюсь я в людях. Да... Научись уважать старших. Что вот это такое? Боже, да здесь все цитировать надо. "А что за темы? Гомосексуализм. Давай еще узнаем, что сигнифицирует в карте спать на боку - это так интересно и захватывающе" нужно учитывать, что люди бывают разные. Даже, если они - меньшинство и изгои. Они тоже люди. На боку? Думаю, что между тем как человек спит есть связь с его качествами характера. Это дополнительная информация. Какой бы странной она не казалась. "Умнее...сомневаюсь 3. Я не смеялся особо над его внешностью, и мне так и спешило написать типо "иди ка ты нахуй, 30 летнее выблядок", но я сдержался, пока он праздновал свою псевдо победу(поставил на место 17 летнего подростка, наивный)" это только ты здесь видишь победу или поражение. Если тебя ставят на место, не дёргайся. Иначе - упадёшь. " Справедливость? Вот я человек справедливый, и я считаю - это было не оскорбление, а возможность поддержать и развязать беседу. А он вон какой - как баба. Да и если бы он лояльно отнесся было бы меньше дискомфорта в беседе, но он решил, что меня нужно поставить на место(повезло, что я еще промолчал, просто нервы бы только на идиота потратил). Знаешь, что еще в нем заметил - любит он о себе написать в завуалированной форме, и сказать о себе( у меня мол... А еще в статьях пишет в основном о себе)" Здесь четко просматриваются, я бы даже сказала, "петушиные" качества. Но, как известно "в своём глазу бревна не видно".

Правильно. Заглянем в Ваши сообщения. Пусть вам будет стыдно. Внимание! Истинное лицо Сергея. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности