Перейти к публикации

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Классическая астрология - это хорошо?

• Да, сынок неплохо!
    • Нет, ты б в психологи пошел, пусть тебя научат!
      0
    • Да без разницы какая школа, на.
    • Никуда тебе ненужно. Только агностизм - только хардкор!
      0

Рекомендованные сообщения

Раскрутка тут ни при чем.

У Сергея прекрасная тема, куча страниц в его теме с большим количеством разборов конкретных карт и свой сайт. Не говоря уже о том, что он старожил и сделал много сообщений, в основном именно по конкретным картам.

Так что моя рекомендация излишня.

Я просто рекомендую хорошего, по моей оценке, астролога, по тем вопросам, которые мне задают, но на которые в данный момент у меня просто нет времени (или желания).

Вы правда считаете, что можно стать хорошим астрологом за один год изучения астрологии? :huh:

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

ну можно объяснить в двух словах. есть астрологи, которые работают с классическими системами и есть кто нет или те, кто подвергает сомнениям и критике. те кто первые называют вторых некомпетентными а вторые первых астроллухами и потом все смешалось в доме АБЛОМСКИХ))))))))))))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ну можно объяснить в двух словах. есть астрологи, которые работают с классическими системами и есть кто нет или те, кто подвергает сомнениям и критике. те кто первые называют вторых некомпетентными а вторые первых астроллухами и потом все смешалось в доме АБЛОМСКИХ))))))))))))

уже поняла) Столкнуть лбами ещё уметь надо, чтобы не смешивалось ;)

а можно новичку поинтересоваться, кто такие соседи и чего вы их так?)

Yuri, Kotowski и Сергей - представители классической астрологии, а я, Jinxed, Super Witch, Maelstrom, Астрея и Милена, насколько я поняла, "соседи" :) Но всех нас объединяет этот форум.

Только я сосед сверху, а не сбоку ))) Стараюсь быть над конфликтом, потому что он мне кажется лишённым смысла. Использоваться должно всё, что адекватно отображает реальность и позволяет давать точные прогнозы, а поплясать ли для этого с бубном, почесать левой пяткой правое ухо или высчитать время точного аспекта, для меня разницы не имеет. В общем, я больше инженер, чем теоретик, хотя знать теоретическую базу мне приятно.

Только я сосед сверху, а не сбоку ))) Стараюсь быть над конфликтом, потому что он мне кажется лишённым смысла. Использоваться должно всё, что адекватно отображает реальность и позволяет давать точные прогнозы, а поплясать ли для этого с бубном, почесать левой пяткой правое ухо или высчитать время точного аспекта, для меня разницы не имеет. В общем, я больше инженер, чем теоретик, хотя знать теоретическую базу мне приятно.

давай оправдывайся теперь хитрай))))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Это отражает знания классиков о человеческой природе, а не о космосе.

"Планеты вертятся вокруг человека и Бога", но никак не наоборот.

Знания о космосе, и Вы тут абсолютно правы - АБСОЛЮТНО не отражает знания о человеке.

Более того, они вредят как человеку, так и Богу (хотя последнему вряд ли можно серьезно навредить, а вот отправить людей на тот свет можно... И даже нужно, по мнению "знатоков космоса"... И даже очень желательно...

Все эти смехотворные рассуждения и элементарное незнание геосистемы и ее происхождения и ее роли в древней психологии просто говорят о том, что человек с астрологией не то, что не знаком, но и откровенно вредит ей, если рассматривать астрологию как науку ДЛЯ человека.

Но спорить действительно не о чем. Двоечники в астрологии не красят не только ее лицо, но даже неудобно читать такие необразованные посты...И это далеко уже не первый такой пост.--- Видно, что человек абсолютно ничего по астрологии просто-напросто не читал, и ему просто пожизненно, видимо, суждена роль псевдогуру, выступающего в роли Иисуса Христа, и никуда уже от нее не деться..Фу !!!

(Не хотел в очередной раз никому давить на больную мозоль, но уж чересчур примитивные оценки Птолемея и классиков, просто детский сад какой-то, и вообще ужасно неприятно это видеть, как будто у человека 3 класса образования и строит из себя знатока... Вопиющее незнание просто...)

:lol: Но ведь Вы не можете отрицать, что Птолемей не знал того, что сейчас знает каждый третьеклассник.

Что Земля крутится вокруг Солнца. Он думал, что все происходит наоборот.

О чем это говорит? Что Птолемей - великий человек своей эпохи, но сейчас его "учение" смешно воспринимать за чистую монету с учетом того, что мы уже знаем о космосе сегодня. И не только космологическое, но и астрологическое учение, как и "учения" всех остальных классиков. Оно отстало от нашего времени ровно настолько, насколько астрономия того времени отстала от астрономии нашего времени.

Да, астрология - для людей, а для кого ж еще?

Ну так вышло, что других разумных форм жизни пока еще не нашли.

А все Ваши попытки философствования на тему астрологии кажутся мне довольно забавными, потому, будь я на Вашем месте, то лучше бы отправился в хорарную ветку, рассказывать про "любоффь". Публика ждет.

• Тролли

Орел, парящий "над глупыми людишками", и озирающий всю их пустую суету с высоты своего "положения"? :lol:

бывает, че) А мне больше нравится: классиков мы "бить" не бросим, один-четыре, восемь-восемь)

Орел, парящий "над глупыми людишками", и озирающий всю их пустую суету с высоты своего "положения"? :lol:

бывает, че) А мне больше нравится: классиков мы "бить" не бросим, один-четыре, восемь-восемь)

тсс он на троне рожден. Вишь как сказал)

• Тролли

тсс он на троне рожден. Вишь как сказал)

:angry: Орлов будем сбивать силами ПВО Астролухической Народной Республики.

В общем, пока тут занимаются ересью все эти новаторы и модернистов, др занимаются сливанием конфиденциальной информации, а также просто ищут компромат, я, Юрий, ксирон 22, который в силу обстоятельств не может здесь отвечать - занимаются делом. Вот почему можно хорошо и быстро осваивать большие объёмы информации и быстро прогрессировать.

Истерике, лично тебе - ну глупо уже. Но заметь, я не опускался ещё ни разу до слиаания переписок, и не копался в чей либо грязи на форуме, точно также как и не сомневался в ком либо. Так что, повторюсь, позоритесь вы, а стыдно мне. Даже не знаю, откуда столько дури в голове.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности