Перейти к публикации

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Классическая астрология - это хорошо?

• Да, сынок неплохо!
    • Нет, ты б в психологи пошел, пусть тебя научат!
      0
    • Да без разницы какая школа, на.
    • Никуда тебе ненужно. Только агностизм - только хардкор!
      0

Рекомендованные сообщения

• Тролли

:lol:

Дык вы ж тронутые - в голове ветер, у вас вокруг адепты, а вам любые аргументации как об стенку горох.

Вы не способны традиционно мыслить. Поколение MTV ждущих от астрологии развлечений и комичных ведущих.

Меняя мир - начните с себя! Узнайте кто вы есть в мире, что вокруг вас и для чего. А пока вас носит как кораблик в шторм и фантазии (системы/машины) владеют вами. Хэппи-гоу-лаки, всадники без головы.

Один вопрос: Ваш возраст.

Jinxed, книжки читать надо почаще, прозу классиков и современников.

Тогда и вопрос "номер один" отпадет, мол какой такой возраст, ведь не он имеет значение.

Эта карта нерадикальна; обычная формулировка для этого - вопрос не соответствует заботе кверента.

Я могу только свое личное мнение сказать - Дараган неплохой астролог (60% правильной информации), но на мой взгляд, Сергей лучше (моя оценка 85%).

Читайте Учебник хорарной астрологии Джона Фроули. Там все есть - и по хорарам, и по наталам, рахбирайте карты и не тратьте деньги на всякую ерунду.

У Дарагана огромное количество ошибок (думаю, у его учеников еще больше).

1) Да только странно выглядит частая отсылка Yuri к Сергею. Это даже походит на попытку раскрутки.

Продюссер Yuri - Сергей исполнитель... да что-то слушателей мало, а "лая" много.

Понимаю, ваши притязания в астрологии велики. Однако, мало иметь сухую систему, надо ее и интересным сдабривать. Ведь не для себя работаем, а для других. А если не для других, то на пользу той же эзотерики. Рутина и эзотерика рядом быть не могут.

2) Такие вопросы: ехать ли на дачу и на чем, гараж купить или спалить, уволят/не уволят. Тем ли занимается астрология? Интерес к хорарам лично поубавился.

П.С.: К классической школе имею известное уважение.

Раскрутка тут ни при чем.

У Сергея прекрасная тема, куча страниц в его теме с большим количеством разборов конкретных карт и свой сайт. Не говоря уже о том, что он старожил и сделал много сообщений, в основном именно по конкретным картам.

Так что моя рекомендация излишня.

Я просто рекомендую хорошего, по моей оценке, астролога, по тем вопросам, которые мне задают, но на которые в данный момент у меня просто нет времени (или желания).

Кстати, и другим новичкам, которые здесь даже о рецепциях не знают, рекомендовал бы делать то же самое.

Если ты не разбираешься в вопросе, так и скажи: "Знаете, тема профессии сложная, но вот есть астролог, который давно работает здесь на форуме по этой теме, по-моему, он разбирается".

А не вешать приходящим людям лапшу на уши.

Раньше так и было на форуме, но в последние месяцы появилось много недобросовестных людей, а то и просто, - это мое личное мнение, я смотрю, как они ведут себя по отношению к новому, - жуликов. Контингент за год сильно изменился - каждый талдычит что-то свое вместо того, чтобы не терять время и поучиться у знающих людей.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Делать что-то по плану - это достойно, хотя это и не все, что нужно сделать!

Сергей исписал кучу страниц, но это ведь как поэзия.

Кому-то нравится Бродский, а кому-то Пушкин. Дело вкусов.

С этих позиций делать отсылку на конкретных людей не имеет смысла.

Известно, что молодым трудно сходиться во мнениях со старшими людьми. Такие реплики как: "дурак молодеет", чаще всего можно услышать от человека плохо ладящих с НОВЫМИ людьми.

Вот недавно была ситуация у "близких" стариков: на планшете треснуло стекло, и вместо того чтобы пойти купить и заменить на НОВОЕ - инорируются все советы и они согласны на чтение (с их ужасным зрением) даже с разбитого экрана.

То есть всегда есть люди, которые поступают вопреки здравому смыслу. Значит это не зависит от возраста.

Делать что-то по плану - это достойно, хотя это и не все, что нужно сделать!

Сергей исписал кучу страниц, но это ведь как поэзия.

Кому-то нравится Бродский, а кому-то Пушкин. Дело вкусов.

С этих позиций делать отсылку на конкретных людей не имеет смысла.

Мое мнение - астрология имеет СТАНДАРТЫ.

ЭД, АД, классификация знаков, значения планет и домов, рецепции, антисы, звезды.

ГОСТ, если хотите.

И нарушать его никто не вправе.

Астрология - не поэзия.

Хотя и не математика - в рамках СТАНДАРТА могут быть разночтения или разные взгляды на значение антиса в конкретном случае.

Для меня астрология ближе к инженерному делу.

В любом телевизоре должен быть кинескоп, процессор, антенна, соединительные провода. Это СТАНДАРТ.

Но кинескопы в разных телевизорах разные.

Для меня, конечно, странно утверждение, что приборостроение - это поэзия. Может быть, в определенном диапазоне это так, но не в базовом подходе к этой дисциплине.

Изначально меня заинтересовала астрология потому, что я начинал ее читать как красивую прозу. Тогда я еще не мог считать афетику и техническая сторона меня мало привлекала. Теперь, узнав про обе концепции, все чаще понимаю, что делать из астрологии мерило - это равно как упускать жизнь из ее полотна!

Эра стандартов закончилась, и это, скорее всего, правда.

Мерить ее по себе, как что-то кармическое, тоже, думается, близоруким наитием.

По-доброму отходить от категоричности и рутины в астрологии - в проблемы философии (которая, кстати, признана наукой) - вот новая задача ждущая на горизонте.

Ну возможно, да.

Я, конечно, практик, меня больше интересует работа с людьми.

Стандарты, о которых я пишу, относятся, конечно, именно к практикующим астрологам, поскольку они, можно сказать, головой отвечают за достоверность информации, даваемой нативу.

Изначально меня заинтересовала астрология потому, что я начинал ее читать как красивую прозу. Тогда я еще не мог считать афетику и техническая сторона меня мало привлекала. Теперь, узнав про обе концепции, все чаще понимаю, что делать из астрологии мерило - это равно как упускать жизнь из ее полотна!

Эра стандартов закончилась, и это, скорее всего, правда.

Мерить ее по себе, как что-то кармическое, тоже, думается, близоруким наитием.

По-доброму отходить от категоричности и рутины в астрологии - в проблемы философии (которая, кстати, признана наукой) - вот новая задача ждущая на горизонте.

Согласен с Котовским. С другой стороны, формальный подход обеспечивает хороший старт для более глубокого понимания карты, если не зацикливаться на нём и стараться идти дальше - но это уже совсем не астрологическая проблема, это зависит уже от намерения самого человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности