Перейти к публикации

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Классическая астрология - это хорошо?

• Да, сынок неплохо!
    • Нет, ты б в психологи пошел, пусть тебя научат!
      0
    • Да без разницы какая школа, на.
    • Никуда тебе ненужно. Только агностизм - только хардкор!
      0

Рекомендованные сообщения

http://astrovzor.tk/articles/2015-05-07/saturn-kak-printcip-individualnogo-razvitiya-i-imidzh-cheloveka - тема, на сайте "астролога" Kotowski, скопированная c http://ivanets.com/articles/saturn_image.html :D очень оригинальный поступок, показывающий профессионализм.

• Тролли

-"Учите классику. Начните с Тетрабиблоса Птолемея."

-"ОК".

/Начинаю учить/

Космос по Птолемею (Земля в центре солнечной системы)

img-zJkVn0.gif

Но ведь... классики не могли ошибаться...

cc2226a32aa918a7a53c38455ba96c40.jpg

http://astrovzor.tk/...midzh-cheloveka - тема, на сайте "астролога" Kotowski, скопированная c http://ivanets.com/a...turn_image.html :D очень оригинальный поступок, показывающий профессионализм.

я ему уже вопрос этот задавала, он обиделся

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Понимаю, участие тут астролухов кажется мягко говоря неадекватным.

Но вот, что любопытно...

Молодые люди, современники считают, что несуществует того, чего нет в их багаже опыта.

Однако границ этого опыта они не наблюдают у других!

Получается, что поколение Козерогов - это такие новые Колумбы заново открывающие изведаное...

Это как учиться плавать не зная, что это всегда делают через движения рук.

Нептун там, так сказать, планета в падении. И потому, возможно, что проработка и дает некую непрактичность в сфере занятости. Вместе с тем, как правило, отчетливо наблюдается эксцентричный, непокорный Уран во всех сторонах их деятельности.

Высшие планеты поколенчские. Их можно увидеть через глобальные процессы в данный исторический период времени. Следует учитывать, что личный вклад в эти процессы (бессознательные) - задача может быть и не для всякого сознания, но в понимании и желании наверняка. Все же совместными усилиями... и богатым виртуальным восприятием, в корпорациях уже готовится нечто чрезвычайно сказочное... по типу волшебной палочки.

Например, такие новые технологии как принтеры по производству материальных предметов.

Вера в существование 13 дома гороскопа, вполне соответсвует экспериментально-мистицическиму подходу к жизнедеятельности, который еще даст свои плоды, если только еще больше не навредит в более широком смысле, и не только искусству астрологии.

Но вот, что любопытно...

Молодые люди, современники считают, что несуществует того, чего нет в их багаже опыта.

Однако границ этого опыта они не наблюдают у других!

Получается, что поколение Козерогов - это такие новые Колумбы заново открывающие изведаное...

Это как учиться плавать не зная, что это всегда делают через движения рук.

Нептун там, так сказать, планета в падении. И потому, возможно, что проработка и дает некую непрактичность в сфере занятости. Вместе с тем, как правило, отчетливо наблюдается эксцентричный, непокорный Уран во всех сторонах их деятельности.

Высшие планеты поколенчские. Их можно увидеть через глобальные процессы в данный исторический период времени. Следует учитывать, что личный вклад в эти процессы (бессознательные) - задача может быть и не для всякого сознания, но в понимании и желании наверняка. Все же совместными усилиями... и богатым виртуальным восприятием, в корпорациях уже готовится нечто чрезвычайно сказочное... по типу волшебной палочки.

Например, такие новые технологии как принтеры по производству материальных предметов.

Вера в существование 13 дома гороскопа, вполне соответсвует экспериментально-мистицическиму подходу к жизнедеятельности, который еще даст свои плоды, если не только еще больше не навредит в более широком смысле, и не только искусству астрологии.

слишком много воды по теме плагиата. вы на вопрос отвечайте, какой вам задали. вы же ПРОФЕССИОНАЛ. видимо вы профессионально воруете с других сайтов. А плагиат у нас запрещен. Поэтому для меня вы останетесь Гнилым астрологом, который ворует чужие мысли

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

ТО есть то, что в одной из самых известных книг по классике - Тетрабиблосе птолемея, утверждается на полном серьезе, что Солнце вертится вокруг Земли - это норма и адекват? Ну, это ж просто отражает знания древних о космосе => и в их суждениях по астрологии, как и в суждениях их последователей - кучи и кучи самых серьезных ошибок и просто левой инфы, и потому все ваши "классические разборы карт" отдают мурзилочностью.

:lol: Раз уж мы тут астролухи, то "классики" отныне будут астромурзилками.

• Тролли

При этом, конечно ,я не призываю бегать за каждой новой "идеей" и считать ее верной, ведь сейчас еще и куча шарлатанов от астрологии, несущие настоящий бред похуже классиков.

Че делать?

Проверять все на практике конечно же, и относиться к любой астроидее с изрядной долей скепсиса.

астроидеи крайне тяжело проверить. К тому же люди, которые хотят все знать, что будет, тоже любят "проверять"

слишком много воды по теме плагиата. вы на вопрос отвечайте, какой вам задали. вы же ПРОФЕССИОНАЛ. видимо вы профессионально воруете с других сайтов. А плагиат у нас запрещен. Поэтому для меня вы останетесь Гнилым астрологом, который ворует чужие мысли

Вижу у вас незнание того, что на этом форуме, многие темы взяты из сети Интернет.

Вы-то чем лучше прочих? Из чего следует, что ваша система более открытая, точная и профессиональная?

В старые времена ссылка на авторитеты прошлого не являлась чем-то предосудительным.

Тоже самое справедливо и сейчас. Иногда даю ссылки на современников.

В астрологической среде - это означает, что цитирование работ есть знаком уважения.

Даже у профессионалов нот всего семь.

Вижу у вас незнание того, что на этом форуме, многие темы взяты из сети Интернет.

Вы-то чем лучше прочих? Из чего следует, что ваша система более открытая, точная и профессиональная?

Вы про веселый гороскоп? ну-ну это уже боян столетний))))))) Сидите со своей системой и в мою систему не лезьте. вам до меня как до Пекина раком. просто я вам тут могу дать данные и попросить истолковать . вы- лоханетесь сто пудов

В старые времена ссылка на авторитеты прошлого не являлась чем-то предосудительным.

Тоже самое справедливо и сейчас. Иногда даю ссылки на современников.

В астрологической среде - это означает, что цитирование работ есть знаком уважения.

Даже у профессионалов нот всего семь.

да цитировать, но вы не цитируете. вы воруете и выдаете за свои. вставьте цитату на своем форуме- что взято оттуда и оттуда. Но вы этого не делаете. Иначе потеряете "клиентов"

ucmepuka, у вас ко мне что-то личное? Давайте в ЛС - вместе посмеемся.

Ничего личного. Нужны вы мне были в моей почте :D. Спасибо, я уже посмеялась :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности