Перейти к публикации

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Классическая астрология - это хорошо?

• Да, сынок неплохо!
    • Нет, ты б в психологи пошел, пусть тебя научат!
      0
    • Да без разницы какая школа, на.
    • Никуда тебе ненужно. Только агностизм - только хардкор!
      0

Рекомендованные сообщения

• Тролли

В общем, пока тут занимаются ересью все эти новаторы и модернистов, др занимаются сливанием конфиденциальной информации, а также просто ищут компромат, я, Юрий, ксирон 22, который в силу обстоятельств не может здесь отвечать - занимаются делом. Вот почему можно хорошо и быстро осваивать большие объёмы информации и быстро прогрессировать.

Истерике, лично тебе - ну глупо уже. Но заметь, я не опускался ещё ни разу до слиаания переписок, и не копался в чей либо грязи на форуме, точно также как и не сомневался в ком либо. Так что, повторюсь, позоритесь вы, а стыдно мне. Даже не знаю, откуда столько дури в голове.

Куда спрогрессировал то? Уже установил, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот?

Вы правда считаете, что можно стать хорошим астрологом за один год изучения астрологии? :huh:

Не за один, а за два.

Да, считаю. Просто нужны хорошие курсы. А также хорошие способности и желание заниматься и возможность минимум 6 часов в день.

Это даст гораздо больше, чем чтение Подводного на протяжении 10 лет, лежа на диване.

(Чему Jinxed - яркий пример.

При некоторых способностях к астрологии за 10 лет НИЧЕГО не знает.

Только биться классиками головой об стену (о чем он, собственнл, все время и пишет тут), Ха-ха-ха!!!)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

:lol: Но ведь Вы не можете отрицать, что Птолемей не знал того, что сейчас знает каждый третьеклассник.

Что Земля крутится вокруг Солнца. Он думал, что все происходит наоборот.

О чем это говорит? Что Птолемей - великий человек своей эпохи, но сейчас его "учение" смешно воспринимать за чистую монету с учетом того, что мы уже знаем о космосе сегодня. И не только космологическое, но и астрологическое учение, как и "учения" всех остальных классиков. Оно отстало от нашего времени ровно настолько, насколько астрономия того времени отстала от астрономии нашего времени.

Да, астрология - для людей, а для кого ж еще?

Ну так вышло, что других разумных форм жизни пока еще не нашли.

А все Ваши попытки философствования на тему астрологии кажутся мне довольно забавными, потому, будь я на Вашем месте, то лучше бы отправился в хорарную ветку, рассказывать про "любоффь". Публика ждет.

Вот и идите на свой космополитический форум.

Или на научный.

А то тут все уже загадили своим мусором. Ни одного нормального анализа не сделали.

Шляются тут всякие придурки и доказывают всем, что астрологи - идиоты.

Тунеядцы.

тсс он на троне рожден. Вишь как сказал)

скорее ПОД троном ха-ха-ха...

не иначе как его в детстве все время били... (судя по его сообщениям, где он все время плачет и горько вспоминает сие ха-ха-ха!!!)...

скорее ПОД троном ха-ха-ха...

не иначе как его в детстве все время били... (судя по его сообщениям, где он все время плачет и горько вспоминает сие ха-ха-ха!!!)...

Поговорим предметно. Будьте добры, приведите их.

• Тролли

Поговорим предметно. Будьте добры, приведите их.

:lol: Да эт видимо ко мне относилось. Ну типа, не заметил человек, про кого цитата была)

Не за один, а за два.

Да, считаю. Просто нужны хорошие курсы. А также хорошие способности и желание заниматься и возможность минимум 6 часов в день.

Это даст гораздо больше, чем чтение Подводного на протяжении 10 лет, лежа на диване.

(Чему Jinxed - яркий пример.

При некоторых способностях к астрологии за 10 лет НИЧЕГО не знает.

Только биться классиками головой об стену (о чем он, собственнл, все время и пишет тут), Ха-ха-ха!!!)

При чем здесь хорошие курсы и чтение Подводного? Хороший астролог не только теоретик, он в первую очередь практик. А за столь короткое время просто невозможно набраться опыта, достаточного для того, чтобы быть хорошим астрологом.

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

Да вообще не понимаю, о чем речь.

Астрология и есть классика. Все остальное - а чего остальное? Астропсихология? Соционика?

Ну психология и есть психология, о чем вообще разговор?

тут 2-3 астролога на весь форум, остальные, видимо так - языком почесать пришли.

Чего дурачков-то из себя корчить?

При чем здесь хорошие курсы и чтение Подводного? Хороший астролог не только теоретик, он в первую очередь практик. А за столь короткое время просто невозможно набраться опыта, достаточного для того, чтобы быть хорошим астрологом.

Это Ваще личное мнение.

Это возможно. 1000 карт можно разобрать плохо за 10 лет, а можно хорошо - за год.

:lol: Да эт видимо ко мне относилось. Ну типа, не заметил человек, про кого цитата была)

Да нет, там контекст довольно ясен. ..

Это Ваще личное мнение.

Это возможно. 1000 карт можно разобрать плохо за 10 лет, а можно хорошо - за год.

Извините, но это реальность. 1000 карт в год - это где-то 2-3 новые карты каждый день? И о каком качестве здесь может идти речь?

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности