Перейти к публикации

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Классическая астрология - это хорошо?

• Да, сынок неплохо!
    • Нет, ты б в психологи пошел, пусть тебя научат!
      0
    • Да без разницы какая школа, на.
    • Никуда тебе ненужно. Только агностизм - только хардкор!
      0

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Наталья и лучезарная поддерживают, ха ха, так что все правильно и проверенно.

Пока RIMMA не поддержит - не поверю :lol:

RIMMA - критерий истины.

А вообще, сколько страниц будет это продолжаться? Джинксед не надоело клоуна корчить? Я тоже люблю поспорить, но из этого спора вообще ничего полезного не вытянешь.

Вот хочу на Ваши,Юрий,курсы попасть по изучению астрологии.Случайно планируете-не планируете?

Пока не знаю. До сентября пока нет.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Извините, но это реальность. 1000 карт в год - это где-то 2-3 новые карты каждый день? И о каком качестве здесь может идти речь?

Почему 2-3?

ЕСли учиться, надо учиться, чего балду-то пинать?

4-5 карт минимум.

Шучу. Но вообще да, 2-3 карты обязательно, причем часто на совершенно разные темы.

Чего Вы прикопались к Сергею? Посмотрите просто его прогнозы, по-моему все предельно ясно ??? ??????????????????????? Кто нибудь смотрит тут с таким качеством???

Максимум, что можно тут услышать - про аспекты... Ни тебе достоинств, ни рецепций, ничего вообще...

Вот хочу на Ваши,Юрий,курсы попасть по изучению астрологии.Случайно планируете-не планируете?

я за!!!

начала фроули читать наконец-то :wub: . к сентябрю его осилю и еще чего почитать успею

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Извините, но это реальность. 1000 карт в год - это где-то 2-3 новые карты каждый день? И о каком качестве здесь может идти речь?

таоке бывает но потоя я ему не сочувстую. ЭТО ЖЕСТЬ

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Мы их скоро запретим.

Да ну, не говори ерунды.

В туалет-то не можешь сходить без разрешения свыше, какая уж астрология.... Карму только накрутишь себе, и все закончится на этом.

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!...

:lol: Но ведь Вы не можете отрицать, что Птолемей не знал того, что сейчас знает каждый третьеклассник.

Что Земля крутится вокруг Солнца. Он думал, что все происходит наоборот.

О чем это говорит? Что Птолемей - великий человек своей эпохи, но сейчас его "учение" смешно воспринимать за чистую монету с учетом того, что мы уже знаем о космосе сегодня.

Это абсолютно неважно. Это знание не имеет практической ценности.

Я тебе уже объяснял, в чем дело. Плохо слушаешь.

Все РЕАЛЬНЫЕ телефоны, телевизоры и космические спутники построены на мнимых числах.

Также и астрология - неважно, вращается Марс вокруг Солнца или вокруг Альфа Центавра.

Птолемей вовсе не такой идиот был, чтобы придавать хоть какое-либо значение этой разнице; и я вполне допускаю, что он верил, что Марс вращается вокруг Альфа Центавра. Для практика имеет значение то, что РАБОТАЕТ, а не то, что мы видим своей или общественной задницей в узком диапазоне времени и спектра.

Даже с т.зр. современной науки, Марс вращается вокруг центра Галактики, а его вращение вокруг Солнца - так, просто мизерные, почти незаметные колебания.

Вращение Марса вокруг Солнца - просто уж очень УСЛОВНАЯ модель солнечной системы, которая ОЧЕНЬ ВРЕМЕННО была полезна, чисто для развития НЕКОТОРЫХ технических устройств, и не более того.

Модель Птолемея тоже известна, она полезна для астрологии.

Глобально, --- ВСЕ модели имеют ограниченное применение, каждая - для своей цели.

Но безапеляцционно утверждать, что Марс вращается вокруг Солнца, и это истина в последней инстанции - обрекать себя на психушку (кстати, пресловутый 12 дом...).

• Тролли

:lol: Да какие там движения вокруг центра галактики, Марс блин вместе со Вселенной расширяется, одинаково и во всех направлениях удаляясь от всех существующих галактик, а уж его движения вокруг центра галактики -

так, просто мизерные, почти незаметные колебания.

Вопрос то в том, что знания Птолемея, как по астрономии, так и по астрологии имели смысл тогда, а сейчас мы на них смотрим с уважением, но использовать их на практике будет разве что конкретный мурзик, и дело тут не в гео/гелиоцентрической модели даже. А считать, что они безапеляционно верные сейчас -

обрекать себя на психушку (кстати, пресловутый 12 дом...).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности