Сергей Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Лотос, зайдите ВК) нужна помощь врача) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Я люблю одну церковь, в МО. Церковь пытались сжечь во время революции, но некоторые иконы остались нетронуты и их реставрировали, церковь отстроили и все делали сами люди. Там такая атмосфера, приходишь и будто тебя все ждали, все рады. Нет никакой коммерции, только вера. У входа стоят полки с книгами, которые приносят прихожане и может взять каждый. Святой отец без пуза) его жена с ним там, всегда подойдет, улыбнется и заговорит, будто вы знакомы много лет. Там даже запах другой, свет - такое умиротворение сразу наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Сергей, почему ты больше не пишешь рассказы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Круто если уже исполнилось, то можно рассказывать А ощущение от чего такое, как думаешь? Не святая ж вроде земля) Хотя я знаю одно место в Москве..там "богиня" не хуже) А по поводу вопроса Виктория про поможет ли не китайцам, так это же эгрегор, а не персона некая помогает, любому эгрегору выгодно, чтобы к нему обращались, но есть , конечно и такие, что не пустят "чужих", но вот эгрегоры связанные с религией принимают всех Я не могу объяснить как и что, но, думаю,там место силы. Расскажу о своих ощущениях при входе в храм,который находится под этой статуей. Женщины ступают в храм с правой, мужчины с левой ноги. На входе девочка всё контролирует)). Когда я попала в сам храм примерно через минуту,а может и меньше у меня очень стала кружиться голова, думала,вот-вот упаду, муж меня держал,чтобы я не завалилась в обморок)))я не могу в целом состояние описать словами, но у меня внутри была лёгкость и очень приятно не смотря ни на что. У мужа очень звенело в ушах и закладывало уши. Как только мы вышли на улицу состояние нормализовалось. Мне очень там понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Сергей, почему ты больше не пишешь рассказы? Кто сказал, что не пишу? И стихи, и рассказы, скоро вернусь к музыке, как средств подкоплю) просто не вижу смысла пока какие то действия предпринимать - сейчас надо просто много работать и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 К музыке? А конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Та какая разница) пойду я, надо оттянуться за всю неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ой, ну и не говори. Иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Бульбулечки, куда все пропали? Вспомнила еще один хороший фильм "затащи меня в ад" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Та туфта. Тааак, был ли в моей жизни реально страшный фильм... Да нет, не было таких, мое воображение было круче всяких фильмов ужасов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Да что ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 А вот такое воображение)) Режиссер мой астроблизнец)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Та туфта. Тааак, был ли в моей жизни реально страшный фильм... Да нет, не было таких, мое воображение было круче всяких фильмов ужасов) Маньячишь, Сергей? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Жаль, что не сексуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Это была шутка, если чо, а то опять у кого то слюньки от злости потекут Как на меня вообще можно злиться, объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения