Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я люблю одну церковь, в МО. Церковь пытались сжечь во время революции, но некоторые иконы остались нетронуты и их реставрировали, церковь отстроили и все делали сами люди. Там такая атмосфера, приходишь и будто тебя все ждали, все рады. Нет никакой коммерции, только вера. У входа стоят полки с книгами, которые приносят прихожане и может взять каждый. Святой отец без пуза) его жена с ним там, всегда подойдет, улыбнется и заговорит, будто вы знакомы много лет. Там даже запах другой, свет - такое умиротворение сразу наступает.

Круто:) если уже исполнилось, то можно рассказывать :)

А ощущение от чего такое, как думаешь? Не святая ж вроде земля) Хотя я знаю одно место в Москве..там "богиня" не хуже)

А по поводу вопроса Виктория про поможет ли не китайцам, так это же эгрегор, а не персона некая помогает, любому эгрегору выгодно, чтобы к нему обращались, но есть , конечно и такие, что не пустят "чужих", но вот эгрегоры связанные с религией принимают всех:)

Я не могу объяснить как и что, но, думаю,там место силы. Расскажу о своих ощущениях при входе в храм,который находится под этой статуей. Женщины ступают в храм с правой, мужчины с левой ноги. На входе девочка всё контролирует)). Когда я попала в сам храм примерно через минуту,а может и меньше у меня очень стала кружиться голова, думала,вот-вот упаду, муж меня держал,чтобы я не завалилась в обморок)))я не могу в целом состояние описать словами, но у меня внутри была лёгкость и очень приятно не смотря ни на что. У мужа очень звенело в ушах и закладывало уши. Как только мы вышли на улицу состояние нормализовалось. Мне очень там понравилось))

Сергей, почему ты больше не пишешь рассказы?

Кто сказал, что не пишу?

И стихи, и рассказы, скоро вернусь к музыке, как средств подкоплю) просто не вижу смысла пока какие то действия предпринимать - сейчас надо просто много работать и все.

• Like 1

Та туфта.

Тааак, был ли в моей жизни реально страшный фильм... Да нет, не было таких, мое воображение было круче всяких фильмов ужасов)

Та туфта.

Тааак, был ли в моей жизни реально страшный фильм... Да нет, не было таких, мое воображение было круче всяких фильмов ужасов)

Маньячишь, Сергей?
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Это была шутка, если чо, а то опять у кого то слюньки от злости потекут :lol:

Как на меня вообще можно злиться, объясните? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности