Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Охмурина надо наестся.Глядишь прокатит.А вообще парни-стесняшки очень даже милые. Иногда.Моментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Мило, что Ян все еще интересуется тем, что внутри у жены А вы говорите, что все мужики козлы) А он в браке так парится, чтобы ее порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Охмурина надо наестся.Глядишь прокатит.А вообще парни-стесняшки очень даже милые. Иногда.Моментами. Это в тебе рак говорит?) Стеснение на первом свидании хорошо. Признак, что мужчина переживает и хочет понравиться. А в целом то мы любим смелых и наглых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я вчера у Марии Маши поучаствовала, посмотрела , как она разбирает, но у меня что то с друзьями это не работает. То есть - аспекты 7У не отражают их выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я люблю не наглых,мне нравятся загадошшшные.А стесняшки они такие мимимишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Яныч ты мимишка.И главное,сивточки забабахай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Так как вам фразочка: " я не ведусь на обертку. Мне важно что у тебя внутри"? хороший слоган для сбербанка в киеве 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну мне надо тренироваться. Вдруг что. Типо сидят две девушки в кафе а я подхожу. Привет и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 И в щечку цалуешь.После зтого все девчонки у твоих ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Казанова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А обратная связь будет? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ага понял. Лучше искать через интернет, потом первое свидание без цветов, каждый платит за себя чтоб она поняла какой я экономный, много юмора ослепительная улыбка, комплименты. Думаю любая покорится Только у меня бздык - с некрасивыми не могу а с красивыми чувствую себя недостойным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну тоже считаю что при встрече можно чмокнуть в щечку хотя нет не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения