Alefftinka Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я помню что в детстве путалась и точно не могла сказать, кто у нас президент Путин или Кучма )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Потому что мы и есть родня. Не считая кавказ пусть меня простит Тамэлия и Азия Я бы соединил Рос Укр Бел и Каз Вот это страна получилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Украинцы не гнобят Россию, по крайней мере адекватные. Все эти акции типа сбербанка проплаченные. Так начинался майдан. Если не смотреть никаких сми то и войны нет. Украинцы хитрожопые их политика не интересует, интересует свой достаток. Сад огород сало. Остальное лапша на уши. Типа майдана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 У меня отец с западной еще говорил ууу москали, мать одесситка. Балаболю на русском с отличием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А по мне Кавказ тоже интересен и Узбекистан, везде есть разные люди, своя культура, русские - не все алкаши, так и кавказцы - не все хамы, пристающие ко всему что движется. Кароч я за " Ребята, давайте жить дружно!" и "Миру мир" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Да мы всегда по-русски говорили, помню во дворе приезжая девочка давай по-укр. говорить, мы вроде и понимаем, но как-то смешно было и странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Скоро донбасс просрем. Потом юг и останется незалэжная западная украина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Не мыслю себя в ссср. Привык к сраной Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Да, там до последнего за незалежнисть стоять будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 да ссср и не надо, просто вместе лучше, чем кучей мелких государств. Че-нить другое надо придумывать уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Россия придумывает. И правильно. Не хотят обьеденятся обьеденим. Крым отжали, походу Донбасс отожмут. А дальше непонятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А я вот когда война началась натолкнулась на вот такую статейку...Страшные перспективы, чес-слово https://topwar.ru/51658-evgeniy-gilbo-na-ukraine-vyzhivet-ne-bolee-vosmi-millionov-chelovek-analitika.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 У меня не открывается статья. Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения