Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Писец вдруг это правда. 8 млн словян планируют оставить. Думаю началось еще в Югославии. Потом Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Украина. Кто следующий? Считаю наилучшим вариантом легализация оружия. Без этого не выживем. И если Путин, Порошенко продажные они не введут этот метод. Остается нелегально искать ствол.

А представить на месте Украины исламское государство? Легко это сделать. Открыть границу для беженцев, раздать им дома и обеспечить защиту. А коренное население вырезать.

Все правильно Ян говорит

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Весна) Помолодели, посвежели)

• Like 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Писец вдруг это правда. 8 млн словян планируют оставить. Думаю началось еще в Югославии. Потом Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Украина. Кто следующий? Считаю наилучшим вариантом легализация оружия. Без этого не выживем. И если Путин, Порошенко продажные они не введут этот метод. Остается нелегально искать ствол.

А представить на месте Украины исламское государство? Легко это сделать. Открыть границу для беженцев, раздать им дома и обеспечить защиту. А коренное население вырезать.

Остается надеяться, что там как обычно только часть правды и может все так например планируется а так не будет, мож Путин наоборот не зря с этим чудо-политиком не консультируется...Бум верить в лучшее

Алеф, вы чего?)

Все мы когда нибудь будем бабками, за что обижаете то старушек?)

Тем более это актриса, помните"служебный роман"?)

Ааа, ну к актрисе претензий нет, но просто если уж ставить не свое фото, то что-нить симпатишное...Не, вы как хотите, просто видно мне Гостью не понять. Гостья, извините. опять я резко выразилась видимо...))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности