Alefftinka Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Девушка, а вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ой, что вы я не одета)))))Машу вам рукой и ногой тоже!)) зато в самбреро 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ой, что вы я не одета)))))Машу вам рукой и ногой тоже!)) Та я вижу) )))) что за лягушонок прыгает. А то Визаут 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я Алефтинка где-то между Челябинском и Омском))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Её нет в ролях к этому фильму в Википедии. Алиса, кажется есть... .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 хороший ответ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я Алефтинка где-то между Челябинском и Омском))) Смотри ка))хитрая и Челябинску может махать и Омску)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Со всех сторон окружили))))) И вашим и нашим. Я молодец. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Гостья,вам так понравилась ассоциация с Валентиной Талызиной,что вы решили ее на аву выставить). Когда я сравнивала вас с актрисой,то ориентировалась на видение характера .Своего рода игра.В данных персонажах ,если абстрагироваться от внешности,воплощены оптимизм,юмор. Лия сыграла гениально,Валентина так улет). Причем в жизни она оооочень красивая женщина.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Алиса, кажется есть... Несколько раз уже проверила, у меня хоть и полная версия, но всё ж с телефона. Может с компа больше информации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Алиса, кажется есть... ой. Валя что ли... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Devushka из Казахстана? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Девочки, всем привет! Виктория, а у вас со мной какие ассоциации??? может тоже аву поменяю. Гостья, авка классная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Там между Челябинском и Омском тайга 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Девочки, всем привет! Виктория, а у вас со мной какие ассоциации??? может тоже аву поменяю. Гостья, авка классная! точно , надо сменить черный квадрат 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения