Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тамелия,в моем воображении вы звонкая и тонкая .

Пусть будет Равшана Куркова.Ассоциации с Востоком,загадка,таинсвенная и романтичная .Вместе с тем можете за себя постоять .

• Like 2

Тамелия,в моем воображении вы звонкая и тонкая .

Пусть будет Равшана Куркова.Ассоциации с Востоком,загадка,таинсвенная и романтичная .Вместе с тем можете за себя постоять .

все, Тамэлия срочно меняйте аву. и alisa2 тоже догрызайте коржик и в салон)
  • Like 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Не, мне и так нормально;-)

синяк :)
  • Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

синяк :)

Ага. Вчера пила и сегодня буду!

Правда, один бокал остался.

Ящичек козерожка подарил.

Не ожидала.

Всё-таки козероги -щедрый народ.

• Like 1

а давайте про щедрость.....

какие знаки себя щедро проявляют? способны что-то давать, не обязательно в материальном плане, хотя это все взаимосвязано, если мужчина может, то может, а нет - нет

я помню тельца одного, способен, карта интересная... много фигур

водолей, скорпион - тоже норм. встречались, адекватные в этом плане

рыбы - не очень

козерог - способен, но им нужно знать, что оно стоит того

может какие-то планеты еще нужно посмотреть... хотя данные то не будешь спрашивать

а давайте про щедрость.....

какие знаки себя щедро проявляют? способны что-то давать, не обязательно в материальном плане, хотя это все взаимосвязано, если мужчина может, то может, а нет - нет

я помню тельца одного, способен, карта интересная... много фигур

водолей, скорпион - тоже норм. встречались, адекватные в этом плане

рыбы - не очень

козерог - способен, но им нужно знать, что оно стоит того

может какие-то планеты еще нужно посмотреть... хотя данные то не будешь спрашивать

Стрельцы тоже щедрые)))),про Тельцов согласна

• Like 2

я скажу так: щедрость где то лет до 27, потом до 40 "кредитный договор", с 40 - благотворительность

• Like 2

я скажу так: щедрость где то лет до 27, потом до 40 "кредитный договор", с 40 - благотворительность

Ну и все,тема щедрости себя исчерпала

• Like 1

Все таки я считаю, что натал тут роли не играет:) Все от воспитания.

Но если уж о астро говорить. то что за щедрость отвечает? Марс, наверное? Ведь это жест-действие

Я могу за себя честно сказать, что прям таки щедрой меня назвать нельзя

Я щедра только с близкими, друзьями. С кем тесно общаюсь - щедрость выражается в подарках без повода или угощение,например, в кафе. Легко всегда делилась вкусняшками в коллективе, а вот вещь свою отдать, там поносить что то - пару раз всего на такое шла, жаба душила, честно скажу :lol: деньги в долг даю тоже только очень близким, дружбу это не портит,поскольку знаю с кем дружу:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности