Виктория89 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Тамелия,в моем воображении вы звонкая и тонкая . Пусть будет Равшана Куркова.Ассоциации с Востоком,загадка,таинсвенная и романтичная .Вместе с тем можете за себя постоять . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Тамелия,в моем воображении вы звонкая и тонкая . Пусть будет Равшана Куркова.Ассоциации с Востоком,загадка,таинсвенная и романтичная .Вместе с тем можете за себя постоять . все, Тамэлия срочно меняйте аву. и alisa2 тоже догрызайте коржик и в салон) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Не, мне и так нормально;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Не, мне и так нормально;-) синяк 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 синяк Ага. Вчера пила и сегодня буду! Правда, один бокал остался. Ящичек козерожка подарил. Не ожидала. Всё-таки козероги -щедрый народ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 а давайте про щедрость..... какие знаки себя щедро проявляют? способны что-то давать, не обязательно в материальном плане, хотя это все взаимосвязано, если мужчина может, то может, а нет - нет я помню тельца одного, способен, карта интересная... много фигур водолей, скорпион - тоже норм. встречались, адекватные в этом плане рыбы - не очень козерог - способен, но им нужно знать, что оно стоит того может какие-то планеты еще нужно посмотреть... хотя данные то не будешь спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Львы, тельцы щедрые Раки все в дом Весы помню щедрые Больше не помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 а давайте про щедрость..... какие знаки себя щедро проявляют? способны что-то давать, не обязательно в материальном плане, хотя это все взаимосвязано, если мужчина может, то может, а нет - нет я помню тельца одного, способен, карта интересная... много фигур водолей, скорпион - тоже норм. встречались, адекватные в этом плане рыбы - не очень козерог - способен, но им нужно знать, что оно стоит того может какие-то планеты еще нужно посмотреть... хотя данные то не будешь спрашивать Стрельцы тоже щедрые)))),про Тельцов согласна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 я скажу так: щедрость где то лет до 27, потом до 40 "кредитный договор", с 40 - благотворительность 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 я скажу так: щедрость где то лет до 27, потом до 40 "кредитный договор", с 40 - благотворительность Ну и все,тема щедрости себя исчерпала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ага. Вчера пила и сегодня буду! Правда, один бокал остался. Алиса, мы сегодня тоже))))а почему?а просто так)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Все таки я считаю, что натал тут роли не играет Все от воспитания. Но если уж о астро говорить. то что за щедрость отвечает? Марс, наверное? Ведь это жест-действие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Солнце и Юпитер - основное в этой теме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Юпитер думаю. И Венера? Я жмот Могу морально поддержать. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я могу за себя честно сказать, что прям таки щедрой меня назвать нельзя Я щедра только с близкими, друзьями. С кем тесно общаюсь - щедрость выражается в подарках без повода или угощение,например, в кафе. Легко всегда делилась вкусняшками в коллективе, а вот вещь свою отдать, там поносить что то - пару раз всего на такое шла, жаба душила, честно скажу деньги в долг даю тоже только очень близким, дружбу это не портит,поскольку знаю с кем дружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения