-/- Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 козерог - способен, но им нужно знать, что оно стоит того Это наверное, кому и что попадается. Меня козероги шокируют щедростью, такие подарки!!! Порывы души. От меня никакой выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я конечно прекрасна, наверное поэтому?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Юпитер – это целеустремленность, щедрость, расширение, авторитет. 3 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Агния, а Вы кого то хотите развести на бабосики?)) Я тоже тока с близкими щедра, ну помогаю так сказать. А для всех нее. Жаба душит) думаю всегда а что мне в ответ будет) )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я щедрая под настроение, Солнце в Стрельце,Юпик в Козере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ну, если Юпитер, то..сейчас распишу свои наблюдения Юпитер в Стрельце - делает всегда дорогие подарки, вообще, никогда не скупится. У него и Марс во Льве. Сам всегда помощь еще предлагает. Юпитер ретро в Тельце - в гости всегда приходит с сумками, всегда с подарками, тратит тыс 5 каждый раз,покупая что то на "чай" в гости. Юпитер в Деве - скупа на подарки, но если делает то всегда нужные. Юпитер во Льве - скупа,подарки делает с трудом, только, если есть выгода, не странно ли для Льва? Юпитер в Раке - хрен дождешься, вот заплатить в кафе, кино- да, это максимум его. Юпитер в Близнецах- делает подарки на ровне со всеми, особой щедростью не выделяется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я конечно прекрасна, наверное поэтому?)) Конечно))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А почему Джи у всех в друзьях, даже у Яна! А у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 В следующий раз напьется так добавит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ааа, самый богатый и самый щедрый, благодаря этому) - это Юпитер в Овне! Щедрость распространяется на всех, кто окружает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 У меня в Весах, если что Ну, что - совпадает у вас, что я написала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Это наверное, кому и что попадается. Меня козероги шокируют щедростью, такие подарки!!! Порывы души. От меня никакой выгоды. я лично не имела с ними отношений, в т. ч. и деловых, мало знаю этот вид мужчин но примеры разные, да... один хотел со мной поближе познакомиться, пригласил кое-куда и там все было шикарно... и сам интересный, и все такое... нормальный мужчина, думаю, что если бы я согласилась с ним встречаться, то он бы был щедр в пределах разумного, и с умом бы поддерживал а вот подруга жила с одним козерогом несколько лет, все более менее, но когда она от него ушла, то оборал до нитки, вплоть до фена который он купил))))... и долго еще её доставал и предъявлял претензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ааа, самый богатый и самый щедрый, благодаря этому) - это Юпитер в Овне! Щедрость распространяется на всех, кто окружает Нужно еще больше хороших слов про Юпитер в Овне)))пусть слушает сидит и запоминает каким надо быть управителем 2 дома 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 а вот подруга жила с одним козерогом несколько лет, все более менее, но когда она от него ушла, то оборал до нитки, вплоть до фена который он купил))))... и долго еще её доставал и предъявлял претензии Ага, тоже такое наблюдала) Все-все вспомнил, все-все делить стал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 — Мистер Льюис, могу я узнать, насколько неприличную сумму вы готовы потратить: неприличную или вопиюще непристойную? — Вопиюще непристойную. — Какоооой мужчина! Ричард Гир 2 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения