Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

козерог - способен, но им нужно знать, что оно стоит того

Это наверное, кому и что попадается.

Меня козероги шокируют щедростью, такие подарки!!! Порывы души. От меня никакой выгоды.

Юпитер – это целеустремленность, щедрость, расширение, авторитет.

• Like 3

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Агния, а Вы кого то хотите развести на бабосики?))

Я тоже тока с близкими щедра, ну помогаю так сказать. А для всех нее. Жаба душит) думаю всегда а что мне в ответ будет) ))

• Like 1

Ну, если Юпитер, то..сейчас распишу свои наблюдения:)

Юпитер в Стрельце - делает всегда дорогие подарки, вообще, никогда не скупится. У него и Марс во Льве. Сам всегда помощь еще предлагает.

Юпитер ретро в Тельце - в гости всегда приходит с сумками, всегда с подарками, тратит тыс 5 каждый раз,покупая что то на "чай" в гости.

Юпитер в Деве - скупа на подарки, но если делает то всегда нужные.

Юпитер во Льве - скупа,подарки делает с трудом, только, если есть выгода, не странно ли для Льва?

Юпитер в Раке - хрен дождешься, вот заплатить в кафе, кино- да, это максимум его.

Юпитер в Близнецах- делает подарки на ровне со всеми, особой щедростью не выделяется.

• Like 1

Ааа, самый богатый и самый щедрый, благодаря этому) - это Юпитер в Овне! Щедрость распространяется на всех, кто окружает

• Like 2

Это наверное, кому и что попадается.

Меня козероги шокируют щедростью, такие подарки!!! Порывы души. От меня никакой выгоды.

я лично не имела с ними отношений, в т. ч. и деловых, мало знаю этот вид мужчин

но примеры разные, да...

один хотел со мной поближе познакомиться, пригласил кое-куда и там все было шикарно... и сам интересный, и все такое... нормальный мужчина, думаю, что если бы я согласилась с ним встречаться, то он бы был щедр в пределах разумного, и с умом бы поддерживал

а вот подруга жила с одним козерогом несколько лет, все более менее, но когда она от него ушла, то оборал до нитки, вплоть до фена который он купил))))... и долго еще её доставал и предъявлял претензии

Ааа, самый богатый и самый щедрый, благодаря этому) - это Юпитер в Овне! Щедрость распространяется на всех, кто окружает

Нужно еще больше хороших слов про Юпитер в Овне)))пусть слушает сидит и запоминает каким надо быть управителем 2 дома :lol:

• Like 1

....

а вот подруга жила с одним козерогом несколько лет, все более менее, но когда она от него ушла, то оборал до нитки, вплоть до фена который он купил))))... и долго еще её доставал и предъявлял претензии

Ага, тоже такое наблюдала) Все-все вспомнил, все-все делить стал)

• Like 1

— Мистер Льюис, могу я узнать, насколько неприличную сумму вы готовы потратить: неприличную или вопиюще непристойную?

— Вопиюще непристойную.

— Какоооой мужчина!

Ричард Гир

• Like 2

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности