Астроняша Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 тетя мотя через йо то есть тйотя мотя - марс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Вроде у тебя через е так что венера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ну а к чему это все,у тебя через Венеру,у меня через Солнце,у неё через Луну. Ну так а описание где? Комментарии что к чему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ну если пишется как произносится. Не могу найти букву йо Тетя напишите насколько сильна у вас Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ну если пишется как произносится. Не могу найти букву йо Тетя напишите насколько сильна у вас Венера йо нет такой буквы И где ты ее не можешь найти? Нажми на "е" и удерживай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гостья я ж пишу коментарии спрашиваю насколько сильна планета в гороскопе. Астроняш поняла. Вас спросил чтобы сделать выводы Вы не ответили. Если данная планета сильна в гороскопе значит ник в данном случае идет то есть смотрится гармонично. Если планета слаба в падении не аспектирована то ник не подходит он как бы чужой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Мягкий знак там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Извините что не растолковал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Так ведь можно и имена высчитать... Это даже полезнее будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 У меня там двойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 У меня там двойка. Не айфон что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 а тут обратную связь надр было оказывается давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Иваныч, как ты это делаешь, расскажи! Хочу имя свое просчитать, но не хочу его называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 а тут обратную связь надр было оказывается давать Тебя просчитали? Какую планету назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я уже здесь высчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения