Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Так Эйвон - Луна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гостья я ж не хочу тебя обижать Орифлейм - Юпитер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гостья подберем тебе машину. Называй марки выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гостья я ж не хочу тебя обижать Орифлейм - Юпитер Слушай,мне на самом деле интересно было бы даже проехать на таком автомобиле. Честно. И ни капли не стыдно. Не обидел ты меня,упаси Господь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Эйвоном и Орифлеймом занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Нет просто проанализировал Я бы тоже хотел прокататься на Запорожце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Гостья,нам нравятся одни и те же персонажи). Инна Чурикова в данной роли просто восхитительна. Не прынцесса-Королевна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Гостья,нам нравятся одни и те же персонажи). Инна Чурикова в данной роли просто восхитительна. Не прынцесса-Королевна! Да)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Всем привет,я набегом.) Решила анекдот вам написать из соц,сетей про карму. - Мам, а как вы с папой познакомились? - Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить. - Как романтично...)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 анекдот-супер)) все местные замужние дамы так или иначе его на себя примеряли)) сегодня тут странно тихо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 А где Машка-Ромашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 вчера была всех запутала и ушла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 свято место пусто не бывает Астроняшка, вы мне напоминаете Марию Батьковну) алогичность, плетка, пытки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 свято место пусто не бывает Астроняшка, вы мне напоминаете Марию Батьковну) алогичность, плетка, пытки... Меня замещали во время отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 С логикой, кстати, у меня все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения