... Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ладно, Визаут, раз ты настаиваешь, чтобы я угадала твой Меркурий, дай мне 12 попыток. Хорошо, 6 Меркурий водный наверное, или земной... Да, все уже))угадали (точнее вспомнили видимо)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ой как это мы одновременно написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ладно, Визаут, раз ты настаиваешь, чтобы я угадала твой Меркурий, дай мне 12 попыток. Хорошо, 6 Меркурий В овне Я все видела))было земля или вода .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ох чуорт, успела мое сообщение скопировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Хехе)поглаживаю свои меркурианские кучерявые рога фокус не удался0) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Хехе)поглаживаю свои меркурианские кучерявые рога фокус не удался0) В прошлый раз прокатило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Визаут, слишком уравновешенно общаешься для своего овновского меркурия. В тельце что-то есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Визаут, слишком уравновешенно общаешься для своего овновского меркурия. В тельце что-то есть? Солнце и Луна))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Солнце и Луна))) Я почувствовала это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Остальное в другом месте))в огне и воздухе, воды нет вообще, кроме Плутона могучего)))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Остальное в другом месте))в огне и воздухе, воды нет вообще, кроме Плутона могучего)))))) Нравятся люди, у которых мало воды Не люблю сантиментов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Короче,Астроняшка,ты провалила задание). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Короче,Астроняшка,ты провалила задание). Ну тебе-то я диагноз правильный поставила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Не смешите меня,Няшка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Нравятся люди, у которых мало воды Не люблю сантиментов Да все не так уж просто.)) Но меньше знают, крепче спят, да и я тоже .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения