Виктория89 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Зеленый чай в больших количествах,тоже вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Зеленый чай в больших количествах,тоже вреден. Я не пью его в больших количествах Вообще, стараюсь во всем соблюдать меру, кроме сладкого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Вы умница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 И у меня всегда низкое. Раньше помогали капли, а сейчас только кофе. Как Вы поднимаете давление? Меня кофе не берет,чай,да,помогает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Думаете?меня это волновало Нормально все будет, во общем -то при желании и усилии мало что изменится. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я свое давление никак не поднимаю, для меня это норма. Кофе стараюсь не пить (раньше была кофеманкой). Так трудно отказаться, писец Зеленый чай пью. Та же история)))правда я иногда его обпиваюсь, до тошноты)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А эти головные боли,как они достают же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А про загиб желчного вообще молчу)))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Давайте лучше про любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Та же история)))правда я иногда его обпиваюсь, до тошноты)) Мне низзя кофе.... Так бы тоже обпивалась с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Давайте лучше про любовь. Начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А про загиб желчного вообще молчу)))))))))))))))))) молчи, ничего не говори, я знаю сама.... (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Мне низзя кофе.... Так бы тоже обпивалась с удовольствием Это я чай так пью))кофе теперь тоже почти не пью .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Это я чай так пью))кофе теперь тоже почти не пью Я люблю зеленый с жасмином. Принцесса Ява называется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я люблю зеленый с жасмином. Принцесса Ява называется А я пью дерзкий симпл без вкусов) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения