Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я свое давление никак не поднимаю, для меня это норма. Кофе стараюсь не пить (раньше была кофеманкой). Так трудно отказаться, писец :785: Зеленый чай пью.

А у меня весной обострение, могу в обморок упасть. Врач сказал терпеть, типа такая у меня особенность организма.

Обожаю зеленый чай "Принцесса Ява" с зеленым яблоком, но он мне противопоказан, выйти из дома не смогу.

А у меня весной обострение, могу в обморок упасть. Врач сказал терпеть, типа такая у меня особенность организма.

Ниче се особенность

Кушать надо больше,наверное позтому.

Мне нельзя больше кушать, у меня постоянная борьба лишним весом.

Наверное, я и нарушила обмен веществ и давление, когда резко похудела.

Влюбиться хочу,мне нужно для творчества.

А вы тут про чай,кофа).

Но влюбиться чисто платонически.

Для творчества нужна неразделенная любовь. Я точно не знаю, но так говорят :935m:

И я люблю с жасмином и мате.А ещё чёрный с бергамотом

А пуэрчиком не балуешься?

Вот есть кстати такой необычный чай - лапсанг сушонг. Всем рекомендую попробовать! Очень на любителя, но мне нравится :x_23: Самый примитивный и доступный - у гринфилда.

• Like 1

Обожаю зеленый чай "Принцесса Ява" с зеленым яблоком, но он мне противопоказан, выйти из дома не смогу.

Вся суть бесплатной медицины - терпите или прикладывайте подорожник)))

Ну не преувеличивайте, я колю один небольшой участок, вся остальная мимика сохраняется

это пока. и все начинают с этого

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Да не появляются морщины на новых участках, это все индивидуально. Прям такие ужасы рассказываете. Я, кстати, у врача дерматолога колю, ага

Только Врачи дерматологи самы ОЧЕНЬ редко колят ботокс. Как думаете почему?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Усе, тушите свет))начались процессы :D

они с 25 лет начинают.

А вот на счет того, что при одинаковом весе лицо становится острее с возрастом, резче что ли, за многими замечаю. Хотя бывает это даже смотрится интересно. (речь не о морщинах) а там уже туда-сюда и веки начинают плыть)

я вам про это и говорю. Исчезает из тканей гиалуронка, плюс коллаген хуже и тд итп. Это нормальный процес. поэтому ее и колят так как одна молекула 100 молекул притягивает и лицо становится попухлее)

А я при росте 165 вешу 60-62. Постоянно пытаюсь похудеть. Но мне все говорят, что у меня нигде ничего не весит, поэтому мне не надо худеть. Все индивидуально. У некоторых кости тяжелые.

так вы в норме. разброс 10 кг 55-65 если меньше 55 то недобор больше 65 пербор. а так - норма

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности