Гостья Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Термолифтинг и лазер эффективны? У меня за ботокс всего 4 тысячи вышло в прошлом году. Нифига как дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Меня тоже))в группе была где девочки хвастались фигурой, так вот если она худая и повезло посты были в духе "ой ниче не делала, оно само, 2 детей, ем всю подряд" и все такие ВАУ)))а что вау то))и тут другой пост, скинула 20 кило пашу как конь, ниче не ем))а выгляжу почти так же как та, что ем все подряд))только цена разная)))и ничего не изменить))ресурсы неравномерны)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Нифига как дешево одна инъекция 350-400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Меня тоже))в группе была где девочки хвастались фигурой, так вот если она худая и повезло посты были в духе "ой ниче не делала, оно само, 2 детей, ем всю подряд" и все такие ВАУ)))а что вау то))и тут другой пост, скинула 20 кило пашу как конь, ниче не ем))а выгляжу почти так же как то что ем все подряд))только цена разная)))и ничего не изменить))ресурсы неравномерны)) Я сама такая, жру много (именно жру ахах)))) и не толстею , так что не восхищаюсь такими дамами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Тут можна познакомится с достойной женщиной? О себе красив богат скромен. Где ты моя возлюбленная? Бессовестный Ян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Моя мечта - лазерная шлифовка. Но я боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 ну да ею. чтобы заполнить нужно курс пройти. короче у меня был салон красоты. я могу умничать очень долго Тётя мотя, а про сурджидерм что можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я сама такая, жру много (именно жру ахах)))) и не толстею , так что не восхищаюсь такими дамами Такие женщины говорят-ведьмы)))я наоборот, мне даже дышать около тортов не желательно.))))на деле дорогого стоит быть примерно в одной поре, глаз да глаз))хотя конечно тоже иногда=жрун-бабай нападает))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Подряд в смысле в течение нескольких недель Так все ж на коррекцию ходят после укола и когда отек чуть спадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я ем а как глист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Соблазню наверное Хеленку ей как раз нужен порядочный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Так все ж на коррекцию ходят после укола и когда отек чуть спадет Все кроме меня видимо))) не сходила на коррекцию и эффект быстро ушёл. Суржидерм кстати колола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Кимих тут болтается, как неприкаянный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Тётя мотя, а про сурджидерм что можете сказать? это ж филлеры. это еще круче чем ботокс. ну чаще его используют женщины постарше. они плотнее.Заменяют практически контурную пластику. дольше эффект. чем у ботокса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я не знаю о чем говорю))))но у меня знакомые некоторые с диспортом в лице ходют)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения