Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Астроняшка сказал:

Боже, какую-то неведомую хе....ню сейчас дома убила. Залетела в окно! Стресс 3000 :pig_2:Срочно узбагоидельного!!!

да вы героиня!!!!:D

давно это , правда, было....мне 24 года. Вернулась с работы. Вечер. Захожу в зал...и...о ужас! большушшшшшший паук!!! туды-сюды бегает! я закрылась в спальне. Муж всю ночь в смену работал. Так до его прихода и сидела:lol:

• Like 3

Только что, Тамэлия сказал:

да вы героиня!!!!:D

давно это , правда, было....мне 24 года. Вернулась с работы. Вечер. Захожу в зал...и...о ужас! большушшшшшший паук!!! туды-сюды бегает! я закрылась в спальне. Муж всю ночь в смену работал. Так до его прихода и сидела:lol:

Мне просто повезло - эта тварь упала на спину :wacko:

• Like 2

29 минут назад, Астроняшка сказал:

Мне просто повезло - эта тварь упала на спину :wacko:

Няш, и как ты ее убила?Упала на спину?)))Мне раз паучок на лицо упал:69:Но это было в том возрасте, когда не сильно страшно))

• Like 3

....

Только что, WITHOUT сказал:

Няш, и как ты ее убила?Упала на спину?)))Мне раз паучок на лицо упал:69:Но это было в том возрасте, когда не сильно страшно))

Эта штука на спину упала) На свою спину! Пока она барахталась, накрыла ее тряпкой и потопталась на ней. Извините за подробности :blush::lol: Она правда огромная была, у меня другого выхода не было. Или я ее, или она меня :776:

• Like 3

Только что, Тамэлия сказал:

жизненные страшилки:D

с моим воображением - страшнее любого ужастика!

До сих пор коленки трясутся :ch7_6:

• Like 1

9 минут назад, Астроняшка сказал:

Эта штука на спину упала) На свою спину! Пока он барахталась, накрыла ее тряпкой и потопталась на ней. Извините за подробности :blush::lol: Она правда огромная была, у меня другого выхода не было. Или я ее, или она меня :776:

Аххаха))я подумала тебе на спину, там просто написано, что так упала:140:Блин, я ненавижу как они могут хрустеть)))мне больно это слышать))но раз дело было вопросом жизни, то и я бы рискнула:lol:

....

Только что, WITHOUT сказал:

Аххаха))я подумала тебе на спину, там просто написано, что так упала:140:Блин, я ненавижу как они могут хрустеть)))мне больно это слышать))но раз дело было вопросом жизни, то и я бы рискнула:lol:

Хруста не было :ph34r: 

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности