Lily_lol Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 15 минут назад, Виктория89 сказал: Ну енто уже перебор) 9 минут назад, Астроняшка сказал: о Боже, я аж пирожком подавилась Шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Считай, что не удержалась 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Нептуник,прывет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Нептуник,прывет. Где ? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Где ? Не нептуник?Вот я пытаюсь додумать как кого в реале зовут). Гостья наверное Ира) Визаут-Оля Астроняша-Катя? Впрочем возможно Астроняша не Катя,а какая нибудь Светлана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Не нептуник?Вот я пытаюсь додумать как кого в реале зовут). Гостья наверное Ира) Визаут-Оля Астроняша-Катя? Впрочем возможно Астроняша не Катя,а какая нибудь Светлана. Нет, я не Оля, и это правда 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Нет, я не Оля, и это правда Елена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Елена) Неа .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Все, я созрела для игры, пойду хоть одну коллекцию составлю, самое время, Луна во Льве! Покидаю ...ненадолго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Неа Ну и ладно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Все, я созрела для игры, пойду хоть одну коллекцию составлю, самое время, Луна во Льве! Покидаю ...ненадолго! Удачи!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Ну и ладно) Если бы повезло, подмигнула бы, но не повезло угадать 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 33 минуты назад, Виктория89 сказал: Не нептуник?Вот я пытаюсь додумать как кого в реале зовут). Гостья наверное Ира) Визаут-Оля Астроняша-Катя? Впрочем возможно Астроняша не Катя,а какая нибудь Светлана. Эмм... можно узнать вашу логику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Вангую: Виктория89 - не Виктория Алиса2 - не Алиса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения