Гостья Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Не трави душу. Месяц не была там Я сама така же, вот 2 раза сходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 В 7/4/2017 в 12:28, Астроняшка сказал: Чем? В Европе с фильтром выше вроде давно уже нет в продаже, насколько мне известно. Запрещено. Привет, такие изменения на форуме Вы всё о своих красотах?)) А где Машуня-то, Машуня хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 3 минуты назад, Anlin* сказал: В Европе с фильтром выше вроде давно уже нет в продаже, насколько мне известно. Запрещено. Привет, такие изменения на форуме Вы всё о своих красотах?)) А где Машуня-то, Машуня хде? Нет её,ушла,хотя,может и есть тут,но голоса не подаёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 А.., ну хоть это не поменялось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Привет,Алиса,как твои дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Привет ,енто Виктория. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Привет, а Нонна? ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Anlin* сказал: Привет, а Нонна? ась? Нонна зто Вика.А Вика зто Нонна. Долгая история вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Вик, так это один и тот же человек, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Anlin* сказал: Вик, так это один и тот же человек, да? Типа того. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Расскажи, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Да развлекалась так, что либо не было связи, либо сил на связь. А так, вроде ничего. Лето, солнце, волшебно. Есть интересные темы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Anlin* сказал: Да развлекалась так, что либо не было связи, либо сил на связь. А так, вроде ничего. Лето, солнце, волшебно. Есть интересные темы? Ну не знаю,смотря что тебе интересно А так их полно).Тем всяко- разно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 55 минут назад, Anlin* сказал: В Европе с фильтром выше вроде давно уже нет в продаже, насколько мне известно. Запрещено. Привет, такие изменения на форуме Привет, Алиса! Какие фильтры? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Привет, Алиса! Какие фильтры? Ты о чем? Вы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения