Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Хожу хорошоуверенно))) Ну хоть так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Я вот тоже боюся водицы.Смешно,да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Мне жутко,когда не вижу дна(вода не прозрачная),а так норм) но далеко стараюсь не заплывать)))волны люблю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 9 минут назад, Виктория89 сказал: Я вот тоже боюся водицы.Смешно,да? Тоже вступаю в ряды тех, кто боится воды, поэтому редко моюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 2 минуты назад, Lily_lol сказал: Тоже вступаю в ряды тех, кто боится воды, поэтому редко моюсь!!!! Нет в таком виде я воду обожаю))в укрощенном 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Нет в таком виде я воду обожаю))в укрощенном Если честно, то имеется страх воды, она же темная, мне лично постоянно что-то непотребное в голову лезет(боюсь, что за ногу КТО-ТО схватит), если рыба мимо проплывает и касается тебя, то тоже отвратное ощущение....И еще постоянно лезет в голову мысль об утопленниках, вдруг именно рядом со мной всплывет полуразложившееся тело..... Чувствую себя радостно, когда в воде, в т.ч. и на глубине, много людей бултыхается! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 1 минуту назад, Lily_lol сказал: Если честно, то имеется страх воды, она же темная, мне лично постоянно что-то непотребное в голову лезет(боюсь, что за ногу КТО-ТО схватит), если рыба мимо проплывает и касается тебя, то тоже отвратное ощущение....И еще постоянно лезет в голову мысль об утопленниках, вдруг именно рядом со мной всплывет полуразложившееся тело..... Чувствую себя радостно, когда в воде, в т.ч. и на глубине, много людей бултыхается! А у меня страх не темной воды. конечно утопленника я бы тоже не хотела встретить, как и повешанника (не воде конечно))...ну вообще понятно, зачем мне вот все это. Меня напрягает сама мощь стихии, я чувствую что этим я не управляю и мое тело мне неподвластно на 100%. Это не приятно. ну а так подумаешь акула там шерску о ногу потрет 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 3 минуты назад, Lily_lol сказал: Если честно, то имеется страх воды, она же темная, мне лично постоянно что-то непотребное в голову лезет(боюсь, что за ногу КТО-ТО схватит), если рыба мимо проплывает и касается тебя, то тоже отвратное ощущение....И еще постоянно лезет в голову мысль об утопленниках, вдруг именно рядом со мной всплывет полуразложившееся тело..... Чувствую себя радостно, когда в воде, в т.ч. и на глубине, много людей бултыхается! Это наверно Марс в 12))))))) я точно так же думаю,когда плыву. Я боюсь даже пузыриков от бултыхания ногами в темной воде. Вечно мысли в голове:"а мало ли..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: А у меня страх не темной воды. конечно утопленника я бы тоже не хотела встретить, как и повешанника (не воде конечно))...ну вообще понятно, зачем мне вот все это. Меня напрягает сама мощь стихии, я чувствую что этим я не управляю и мое тело мне неподвластно на 100%. Это не приятно. ну а так подумаешь акула там шерску о ногу потрет Вот, вот... акула шерстку потрет...брррр....Меня прошлым летом мальки на озере кусали, прямо больно!!! Но озеро было чистое, и неважно, плаваешь там или просто стоишь по щиколотку, они стайками так и вьются, так и щиплют тебя, даже, когда просто стоишь без движения, то еще больнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 2 минуты назад, Lily_lol сказал: Вот, вот... акула шерстку потрет...брррр....Меня прошлым летом мальки на озере кусали, прямо больно!!! Но озеро было чистое, и неважно, плаваешь там или просто стоишь по щиколотку, они стайками так и вьются, так и щиплют тебя, даже, когда просто стоишь без движения, то еще больнее. Это фишспа. Зато бесплатно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Да я ходила на рыбок руки ощипывать и ноги)))щекотно)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Тоже вступаю в ряды тех, кто боится воды, поэтому редко моюсь!!!! Ну енто уже перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 37 минут назад, Lily_lol сказал: Тоже вступаю в ряды тех, кто боится воды, поэтому редко моюсь!!!! о Боже, я аж пирожком подавилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 17 минут назад, Lily_lol сказал: Вот, вот... акула шерстку потрет...брррр....Меня прошлым летом мальки на озере кусали, прямо больно!!! Но озеро было чистое, и неважно, плаваешь там или просто стоишь по щиколотку, они стайками так и вьются, так и щиплют тебя, даже, когда просто стоишь без движения, то еще больнее. Акулы - они такие милые бывают. Я плавала с маленькими) ну как плавала, сидела в воде, а они рядом проплывали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 С руки считайте кормила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения