Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 2 часа назад, Anlin* сказал: Художника обидеть просто! Та Этот экспрессионист сам кого хош... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Так! Производственная гимнастика! А ну-ка все быстро повторяем за мальчиками! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 И все форумчане сразу такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: И все форумчане сразу такие Ух, какой темпераментный мущщщинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Ща как встану со стула, как пойду в спортзал. Гостья, ты со мной? Да-да,пойдём сходим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Я вернулась. Точнее приползла. Все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Я вернулась. Точнее приползла. Все плохо. Ты в зале была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 3 часа назад, Астроняшка сказал: Ща как встану со стула, как пойду в спортзал. Гостья, ты со мной? Фуээ)), мне уже плохеет от вида пиццы. Сегодня наплавалась. Кстати, ничто так тело не подтянет как плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Алиса, приветствую .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 35 минут назад, Гостья сказал: Ты в зале была? Была Говорю же, все плохо. Отвыкла за месяц. Ушла на трясущихся ножках 10 минут назад, Anlin* сказал: Фуээ)), мне уже плохеет от вида пиццы. Сегодня наплавалась. Кстати, ничто так тело не подтянет как плавание. Нде? А я еще кусочек съела пысы: плавать могу только топориком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Нде? А я еще кусочек съела пысы: плавать могу только топориком Вау))не я одна плаваю топориком))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Вау))не я одна плаваю топориком))) Я что-то воды боюсь.... А ты чего так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Я что-то воды боюсь.... А ты чего так? Ну я тоже побаиваюсь)))но высоты больше))В общем научилась проплывать метров 15 года в 24 уже и на этом все. Так и плаваюкакая-то неподвластная мне стихия)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ну я тоже побаиваюсь)))но высоты больше)) Летать значит тоже не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Летать значит тоже не умеешь? Хожу хорошоуверенно))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения