Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Мне кажется, у Вики на самом деле экзотическое имя Жумапелия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: нооооу обманываете Вика, она же нонна, а также Жанна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Мне кажется, у Вики на самом деле экзотическое имя Лаврентия? Смотри Вика-поебда, лавровый листок-Лаврентия 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, тетя мотя сказал: обманываете Вика, она же нонна, а также Жанна. Сусанна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Давайте на мое логику))мне даже страшно представить Чего давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Чего давать? НА мой ник .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Лаврентия? Смотри Вика-поебда, лавровый листок-Лаврентия Чота ржу). Визаут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Чота ржу). Визаут Очень экзотично зато 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Вики, у тебя экзотическое имя? Права я? Права, чую, что права 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Я смеюсь аж слезы))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Вики, у тебя экзотическое имя? Права я? Права, чую, что права ТА конечно. она писала что на Зару похожа, уже намек 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: ТА конечно. она писала что на Зару похожа, уже намек Та в смысле?? Где она все это писала? Я не видела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Чота ржу). Визаут Значит Виза, к меням с з.получается Вика, и опять по кругу, она же Нонна, жанна, как все взаимосвязанно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Та в смысле?? Где она все это писала? Я не видела А я видела))я писала и про то, с кем меня сравнивали в юности и пухлощекости 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Я вообще люблю всякую чушь нести, мозг расслабляет. Мы с мужем сидим в кабинете и когда мне становится скучно, я спрашиваю как у него дела(иногда по 10 раз за день, когда у него нет настроения, он орать начинает, а мне разрядка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения