Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, maksims2017 сказал:

выработка энергии плутонианская. Подходы марсианские это да, но энергетика совсем не марсианская.

Я просто думаю про Плутон несколько иначе, не наделяю его такой силой к трансформациям.Откровенно говоря нахожу путаницу между склонностью к самокопанию, переменам внутренним-которые есть у всех, сливанию энергии, даже иногда экзальтированности с трансформациями личности. Это большое и объемное слово не имеет к маленьким человеческим пертурбациям, слова о трансформации не имеют отношения к ней зачастую. Трансформация это коренная смена внутренностей и мировоззрения, когда одно становится другим, причем качественно, такие перемены встречаются редко. Все остальное либо попытки, либо самообманы и снобизм. По сути начинать нужно с собственного ничтожества, что бы понять как бесконечна вселенная.

• Like 1

....

5 минут назад, Lily_lol сказал:

Плутонианец, плутонианка? Как же Вас много на этом форуме!!!!

P.S. Марс не то, а вот Плутон-вот это даааа!!!

Зато Лили Марсианка-Солнце и надеюсь вполне этим счастлива. ))А еще лучше не ассоциирует себя только лишь с астронаталом,  а и без этого чувствует свой стержень:2:

• Like 1

....

11 минут назад, Lily_lol сказал:

Плутонианец, плутонианка? Как же Вас много на этом форуме!!!!

P.S. Марс не то, а вот Плутон-вот это даааа!!!

Наточу я свой Марсон, тут Плутонов полон дом:140:

• Like 2

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

В общем давайте все жить дружно и не ссориться друг в другом и прочее, вот это будет трансформация форума и вообще:)

Как-то уже перетрансформировали  тему про Сатурна :ph34r:

9 часов назад, AliaD сказал:

Ой, а давайте не будем обижать Козерожек. Мы все разные.

вот вот!)нас надо любить и обнимакать:ch7_6:

10 часов назад, maksims2017 сказал:

если бы не мрачность и грусть, я бы козерогам ставил только пятёрки.

ну да есть такое..но вы знаете моя венера в скорпе ..никому не дает грустить))постоянная драма.я вобще эмоциональна очень))))так что)))))муж говорит что со мной нкогда не соскучишься)))

9 часов назад, Астроняшка сказал:

Может быть. Я близко знаю не так много козерогов. Всех их объединяет расчётливость, карьеризм, любовь к деньгам, материальным ценностям. Но тот козерог, у кого Асц и Луна в венерианских знаках - вполне жизнерадостный, добрый и мягкий человек. Хотя и карьерист)

да,только вот ка ктолько в долг денег дай или помоги че ж вы к нам то бежите..??))))я вот не люблю львов,водолеев ужасно бесят эти люди!!водорлеи дураки легкомысленные.львы вспыльчивые эгоисты!!

• Like 1

5 часов назад, WITHOUT сказал:

В общем давайте все жить дружно и не ссориться друг в другом и прочее, вот это будет трансформация форума и вообще:)

нет ,сынок это фантастика)))):127:

7 часов назад, Тамэлия сказал:

Кстати, уже не раз слышу от Козеров, что мол Скорпы им любы. Они не замечают их жала.

Я ж как учуяла дух Скорпиёна....

Промолчу уж...

да да)0я лично очень лажу с этими водными чудами))))2 лучших подруги скорпионки!!!

7 часов назад, Тамэлия сказал:

Кстати, кажись Топаза оч хотела со Скорпами пообщаться. Искала, звала. Вот жеж нашелся!:)

где??))хочу поболтать)))к

9 часов назад, Астроняшка сказал:

Ооо.... далеко не каждый козерог способен на это, знаю примеры таких "расчетливых" неудачников. Вообще, солнечный знак в этом вопросе не при чем

я в бизнесе долгое время работала..очень мне это по душе было)))сейчас уже нет.

7 часов назад, maksims2017 сказал:

обостренный и тяжеловесный. Через слова скорпионы вливают в людей свою энергию. Не каждый человек морально готов к подобному обмену. Легко можно получить отравление, скорпионы опасные существа.

Максим вы скорп?))приятно познакомится!:)

• Like 1

9 часов назад, нонна сказал:

У козерожек сейчас сатурн по 12 дому шастает.У асцендентных такое же в карте.Повезло нам .

а как это повлияет на нашу жизнь?

1 час назад, нонна сказал:

Все старое в плане карьеры ,уходит в прошлое.

у меня кстати так и происходит..кроме того что я отбросила прошлые страхи,я стрелюсь к новой работе.

• Like 1

13 часов назад, нонна сказал:

У козерожек сейчас сатурн по 12 дому шастает.У асцендентных такое же в карте.Повезло нам .

Актуально только Асцедентальных

У остальных Козерог он может идти по др дому сейчас

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности