Шура Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 2 часа назад, Hela сказал: Посматриваю тему. У Клавы попадание по датам, а это значит разбирали прогностику, а не натальную карту. Клава, можно личный вопрос, кто вы по Солнцу? Рак 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 18 минут назад, Тамэлия сказал: Это мужчина или женщина? Женщина)Всем доброе то что у вас там уже))утро 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Точно так-дала храпака)) Предупредить не успели даже 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Не увидела где Tavr "раскрывает карты" и дает пояснения))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Я так понимаю- я с вами пролетаю))))) Человек в погонах))да еще небось на АПЛ-фиг что расскажет ну пусть внука ждет от сына или дочки Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 10 часов назад, WITHOUT сказал: 31.01.1965 07.00 Омск Тетушка-"серый кардинал"-скрытый руководитель-держит всех возле себя и все имущество на себе. Двое детей. Один дался сложно. перенесла несколько несложных операций может даже пластику. Была один раз за рубежом с мужем. работа в подчинении. Выглядит отлично-"как ягодка" уже есть внуки. Счаслива. 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 10 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Тетушка-"серый кардинал"-скрытый руководитель-держит всех возле себя и все имущество на себе. Двое детей. Один дался сложно. перенесла несколько несложных операций может даже пластику. Была один раз за рубежом с мужем. работа в подчинении. Выглядит отлично-"как ягодка" уже есть внуки. Счаслива. Ааааа! Клава, как Вы это делаете?! Карты+интуишн?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Я с утра в карту глядела-глядела...хожу думаю о ней А тут Клава хоп-хоп! И готова вся история жизни Я скорее всего ближе к вечеру опишу результат своих мук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Мое коварство безграничноКлавина история далековата от реальности))просто понравилась 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Мое коварство безграничноКлавина история далековата от реальности))просто понравилась Думаю все таки неинтересное кино "чакры"не прочищает)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 12 минут назад, Тамэлия сказал: Ааааа! Клава, как Вы это делаете?! Карты+интуишн?! Тамэлия вы же знаете что я не верю в астрологию)) и всячески это доказываю-карты я даже не открываю Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: Думаю все таки неинтересное кино "чакры"не прочищает)) Просто очень быстро эффект выветривается, надо еще, освежить)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Тамэлия вы же знаете что я не верю в астрологию)) и всячески это доказываю-карты я даже не открываю У вас такие шикарные карты таро)))еще и рабочие, я помню 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 И да, научное обоснование никого не интересует а в форме игры-даже интересно. Невозможно согласиться с тем что разумный и уравновешенный засомневается и только тот кто в отчаянии-поверит. Вот и Tavr готов и деньги даже платить и верить во все-потому что ситуация жизненная усложнилась донельзя и ведет к отчаянию, имхо.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Девочки, посмотрите мне хорар. Заинтересовали вы им меня, хотя раньше была настроена скептически. Уже начала вникать. Вопрос -Получится ли у меня стать гением хорара))). А серьёзно, добьюсь в этом хороших результатов? Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения