Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Hela сказал:

Посматриваю тему. У Клавы попадание по датам, а это значит разбирали прогностику, а не натальную карту. Клава, можно личный вопрос, кто вы по Солнцу? 

Рак

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Не увидела где Tavr "раскрывает карты" и дает пояснения)))

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я так понимаю- я с вами пролетаю)))))

Человек в погонах))да еще небось на АПЛ-фиг что расскажет ну пусть внука ждет от сына или дочки

10 часов назад, WITHOUT сказал:

31.01.1965 07.00 Омск

Тетушка-"серый кардинал"-скрытый руководитель-держит всех возле себя и все имущество на себе. Двое детей. Один дался сложно. 

перенесла несколько несложных операций может даже пластику. Была один раз за рубежом с мужем.

работа в подчинении. Выглядит отлично-"как ягодка" 

уже есть внуки. Счаслива.

• Like 3

10 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Тетушка-"серый кардинал"-скрытый руководитель-держит всех возле себя и все имущество на себе. Двое детей. Один дался сложно. 

перенесла несколько несложных операций может даже пластику. Была один раз за рубежом с мужем.

работа в подчинении. Выглядит отлично-"как ягодка" 

уже есть внуки. Счаслива.

Ааааа! Клава, как Вы это делаете?!:D Карты+интуишн?!

Я с утра в карту глядела-глядела...хожу думаю о ней :ch7_6:

А тут Клава хоп-хоп! И готова вся история жизни:D

Я скорее всего ближе к вечеру опишу результат своих мук :)

• Like 1

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Мое коварство безгранично:776:Клавина история далековата от реальности))просто понравилась:)

Думаю все таки неинтересное кино "чакры"не прочищает))

12 минут назад, Тамэлия сказал:

Ааааа! Клава, как Вы это делаете?!:D Карты+интуишн?!

Тамэлия вы же знаете что я не верю в астрологию)) и всячески это доказываю-карты я даже не открываю

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

Думаю все таки неинтересное кино "чакры"не прочищает))

Просто очень быстро эффект выветривается, надо еще, освежить))))

• Like 1

....

Только что, Клава Бутылкина сказал:

Тамэлия вы же знаете что я не верю в астрологию)) и всячески это доказываю-карты я даже не открываю

У вас такие шикарные карты таро)))еще и рабочие, я помню:D

• Like 1

....

И да, научное обоснование никого не интересует а в форме игры-даже интересно.

Невозможно согласиться с тем что разумный и уравновешенный засомневается и только тот кто в отчаянии-поверит. Вот и Tavr  готов и деньги даже платить и верить во все-потому что ситуация жизненная усложнилась донельзя и ведет к отчаянию, имхо....

Девочки, посмотрите мне хорар. Заинтересовали вы им меня, хотя раньше была настроена скептически. Уже начала вникать. Вопрос -Получится ли у меня стать гением хорара))). А серьёзно, добьюсь в этом хороших результатов?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности