Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Клава Бутылкина сказал:

И да, научное обоснование никого не интересует а в форме игры-даже интересно.

Невозможно согласиться с тем что разумный и уравновешенный засомневается и только то кто в отчаянии-поверит. Вот и Tavr  готов и деньги даже платить и верить во все-потому что ситуация жизненная усложнилась донельзя и ведет к отчаянию, имхо....

Может у него всё хорошо и жизненная ситуация не ведёт к отчаянию, просто время пришло. Хотя возраст такой для мужчины.... седина в бороду..... может это причина обращения?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

4 минуты назад, WITHOUT сказал:

У вас такие шикарные карты таро)))еще и рабочие, я помню:D

Ну давайте я вам расскажу как на самом деле-последние дни отпуска в загородном доме ленинградской области. Поливает дождь. Выходить на улицу не хочется даже за дровами-разломала какой то стул и прямо с гвоздями затопила) я кстати думаю что треск в поленьях это от того что там гвозди). Итак, разбавим это все красненьким Medoc и давай сочинять.... от скуки)))))пока Without  занимается делами..))

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

7 минут назад, Hela сказал:

Девочки, посмотрите мне хорар. Заинтересовали вы им меня, хотя раньше была настроена скептически. Уже начала вникать. Вопрос -Получится ли у меня стать гением хорара))). А серьёзно, добьюсь в этом хороших результатов?

Судя по вопросу, он не радикальный:ch2_13::ch2_13:

....

2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Ну давайте я вам расскажу как на самом деле-последние дни отпуска в загородном доме ленинградской области. Поливает дождь. Выходить на улицу не хочется даже за дровами-разломала какой то стул и прямо с гвоздями затопила) я кстати думаю что треск в поленьях это от того что там гвозди). Итак, разбавим это все красненьким Medoc и давай сочинять.... от скуки)))))пока Without  занимается делами..))

Клава, какая романтика:833:Главное ненароком всю мебель в доме не истопить:ch7_6:

• Like 1

....

8 минут назад, Hela сказал:

Девочки, посмотрите мне хорар. Заинтересовали вы им меня, хотя раньше была настроена скептически. Уже начала вникать. Вопрос -Получится ли у меня стать гением хорара))). А серьёзно, добьюсь в этом хороших результатов?

Конечно нет. Развивайте интуицию.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Without, но вы карты откроете по девушке после варианта Тамэлии?-я проведу работу над своими ошибками)

• Like 1

Without, но вы карты откроете по девушке после варианта Тамэлии?-я проведу работу над своими ошибками)

Конечно открою, иначе бы не давала карту:)

• Like 1

....

Конечно нет. Развивайте интуицию.

Вы снова фантазируете.

Визавут сейчас подумаю как по другому спросить

• Like 1

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

2 минуты назад, Hela сказал:

Вы снова фантазируете.

Визавут сейчас подумаю как по другому спросить

Хахахаха))))))))ну спросите по другому

Только что, WITHOUT сказал:

Судя по вопросу, он не радикальный:ch2_13::ch2_13:

сейчас перечитываю, что уже прочитала по этой теме, вопрос задан правильно. Ответ следует смотреть по 9 дома.

17 минут назад, Hela сказал:

сейчас перечитываю, что уже прочитала по этой теме, вопрос задан правильно. Ответ следует смотреть по 9 дома.

Я прекрасно знаю как это смотреть и по какому дому. Раз вы знаете теперь как смотреть, смотрите. ))))Правильно заданный вопрос и радикальность не равны друг другу. Вопрос может быть сформулирован правильно, но не волновать особо. Два - я гадать должна сколько у вас времени? Вопрос задается с указанием даты, времени и места-я смотрю вопрос на место задающего, вне зависимости от того что там пишет Фроули. 

....

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

И да, научное обоснование никого не интересует а в форме игры-даже интересно.

Невозможно согласиться с тем что разумный и уравновешенный засомневается и только тот кто в отчаянии-поверит. Вот и Tavr  готов и деньги даже платить и верить во все-потому что ситуация жизненная усложнилась донельзя и ведет к отчаянию, имхо....

Вот тут совершенно противоположно. Все идёт хорошо и это напрягает. Идёт хорошо а в перспективе ещё лучше и я ищу где подвох. 

• Like 1

1 час назад, Tavr сказал:

Вот тут совершенно противоположно. Все идёт хорошо и это напрягает. Идёт хорошо а в перспективе ещё лучше и я ищу где подвох. 

Приятно удивлена 

но напоминает вот это:

-  у вас были несчастные случаи на стройке?

- нет

- будут..

однако, настолько быть уверенным в перспективах..!!удивлена-удивлена  я бы даже сказала-завидую

1 час назад, WITHOUT сказал:

Я прекрасно знаю как это смотреть и по какому дому. Раз вы знаете теперь как смотреть, смотрите. ))))Правильно заданный вопрос и радикальность не равны друг другу. Вопрос может быть сформулирован правильно, но не волновать особо. Два - я гадать должна сколько у вас времени? Вопрос задается с указанием даты, времени и места-я смотрю вопрос на место задающего, вне зависимости от того что там пишет Фроули. 

Да. Я сама посмотрю. Когда лучше изучу. Все-таки снова пришла к тому, хочешь сделать хорошо, сделай сам. Да и просить я не люблю. По поводу радикальности, я действительно ещё не поняла в чем разница, разберусь, всему своё время. По поводу времени возникновения вопроса, почитав о хораре, придерживаюсь того, когда астролог открыл карту, то время и принимать за основу для рассмотрения хорара. 

В любом случае спасибо за уделенное время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности