Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tavr сказал:

Вот тут совершенно противоположно. Все идёт хорошо и это напрягает. Идёт хорошо а в перспективе ещё лучше и я ищу где подвох. 

Клава интуитит, не смотрела она вашу карту. Хотя сама я тоже сначала ей поверила. Человек с жизненным опытом некоторые вещи может угадать с большой долей вероятности. Ещё совсем недавно, она скептически относилась ко всему что связано с астрологией. Иногда угадывает достаточно точно, при ответе на вопрос, а иногда просто тупо мимо. При чем, обратите внимание, когда человек разбирает вашу карту, обязательно в качестве аргумента вставил астрологическое обоснование, а за ней не разу такого не замечала. И ведь это ещё не все))). Она сейчас не дома, я так поняла на даче, иногда пдтапливает печь мебелью.... не кажется подозрительным?) Типа не охота выходить на улицу, там дождь. А кто знает?) Может там на даче ни компа ни бука... а с телефона и планшета карту не построишь. Сомневаюсь, что она это делает вручную. Так что, .... я бы не относилась к ее словам серьёзно)). 

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

И кто нас перенес в болталку???

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Astronavt, вы идиот? Вам покоя не дают топовые темы?)) 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Тем не менее я очень благодарен всем участвующим. Отдельное спасибо за внука - прям поверил как в обещание. 

Может ещё немножечко будущего......

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

Тамэлия еще не передумала давать ответ?:)

Нет, не передумала :)

Я уже вечером напишу, когда вся мелкота моя уснёт.

У меня чего-то такой триллер получился:ph34r: Страшно писать... пару карт вытянула - тоже не малина...

• Like 2

Думала про вчерашний разбор. Как обычно работают астрологи с новым клиентом: в первую очередь делают ректификацию, а для этого они узнают несколько точных дат значимых событий в прошлом клиента. Все астрологи утверждают, что необходимо хотя бы немного пообщаться с этим человеком, перед тем, как делать прогноз.

Что мы сделали вчера? Пошли от обратного. То есть вообще попытались сделать нереальное с точки зрения работы астролога.

По сути сейчас я тоже самое пытаюсь сделать с заданием Визаут, но полагаюсь на достоверность времени и того, что Визаут находила в этой натальной карте подтверждения с реальностью этого человека.

Несмотря на Солнце в Водолее, человек практичный, расчетливый, консерватор – в карте много Земли.

Количество браков 2. Скорее всего не совсем удачные…

Ситуация с детьми проблематичная. Во-первых, если рассматривать 4 ,5 дома, Луну, аспекты к Луне и Все знаки зодиака этих элементов, то это либо полуплодовитые, либо неплодовитые знаки. Во-вторых, вытянула карту. Количество детей 2. Но карта очень плохая, разрушительная. Моя субъективная мысль на фоне всей этой информации – либо не удалось выносить 2 детей, либо родились, но погибли.

Сразу бросился в глаза 8 дом: Уран, Плутон, Марс. Получается, что в детском возрасте транзитные Уран и Плутон соединились с натальным Марсом. Даты буду писать ориентировочные, поскольку сложно отследить все подробно, тем более в этот период и Уран и Плутон ретроградили и несколько раз касались этого натального Марса. Транзитный Уран (31.01.1968 ретрограден касается точным соединением, то есть до этого было еще одно соединение, но не смогла найти эту дату) соединяется с натальным Марсом. Возможные варианты – несчастный случай,  травма головы. Поскольку планеты в земных знаках, то огонь и взрыв исключаются. В натале Марс имеет трин к козерожьему стеллиуму в 1 доме (Луна, Венера, Мерк). Возможно эта ситуация изменила внешность человека, психику или речь. Поскольку весь стеллиум практически в одном градусе - может быть все вместе.

Примерно 69-71 гг Плутон как минимум 2 раза соединялся с натальным Марсом. Поскольку 8 дом, множественные связи к стеллиуму в 1 дом, какие-то события обязательно должны были произойти, связанные с трансформацией личности, когда теряя что-то, человек приобретает более ценное. Что конкретно сказать не могу. Мне самой скоро предстоит пройти через что-то похожее(

Я подзависла над этим событием и все остальное уже видится через призму этого события.

В 4 доме Юпитер, имеющий множественные связи к другим планетам. Сильное влияние семьи, дома, родных. Поддержка по темам 4 дома.

Солнце слабое..во-первых, изгнание, во-вторых, на вершине тау-квадрата. Других аспектов нет. Предположу, что человек в социуме слабо себя проявляет, незаметен что ли…хотя внутренне желание выделиться есть (1й дом, открытая водолейская натура). Сильное влияние матери. Солнце показатель отца и мужа. Соответственно они не являлись теми людьми, кем можно было гордиться.

Профессия. Сразу бросилась в глаза выделенная ось 2-8 дома. Первая мысль бизнес. Какие подтверждения: «аспект миллионеров» - связь Юпитера с Плутоном. При этом Плутон в финансовом 8 доме. Между элементами 2-8 домов 3 связи «формула стяжательства». Аспекты напряженные – показатель того, что человек жаждет разбогатеть любой ценой. Но Сатурн (во 2 доме) может тормозить ситуацию в целом (страх разбогатеть). Поэтому немного сбита с толку.

Еще Юпитер аспектирует с 4 дома планеты в 2-8 домах – указатель торговли через рынок. Но это также может быть тема недвижимости, предметы домашнего обихода, строительные материалы. Мебель, мягкая мебель.

10 дом задействован и аспектирует 2-8-4 дома. Это дает известность (славу) в том деле, которым занимается человек.

Дальше смотреть событийно жизнь человека уже нет сил))))))))

НО!!! Хочу повториться, что на это время рождения попадает асц в первом градусе Козерога. Чуть сдвинуть время и Асц в Стрельце, дсц в Близнецах – вариант большого количества браков ;) Сетка домов сдвинута и уже может не быть нb бизнеса, ни несчастного случая и прочего.

Если нет попаданий – значит время неправильное!!! :D

• Like 3

Тамэлия странно, что попало на первые градусы Козерога, потому что у меня где-то 10 градус, сейчас не могу открыть карту, в общем ближе к середине. АСЦ. Козерог да. Тут еще есть одна тонкость, не знаю, может позже напишу, нужно подумать над этим. В общем на счет характера, да, да человек очень консервативный и очень, от этого и все остальное. Очень строгий,  но при этом ранимый и скрытный. В общем сами видели, из Водолея только Солнце там, остальное Козерог-Козерог, Девий Марс,. Дальше самое уникальное-человек не был в браке никогда, вообще от слова совсем, не было сожительств даже. Люди которые любили-были и любил человек, но....в общем как-то так. Детей нет. Были хирургические операции-серьезные, это уже в возрасте. Травм не было. Работа-связана с денежными переводами. Работник хороший, кропотливый, ценный, но карьерного роста не было.  

• Like 1

....

Визаут, у меня тоже первый градус Козера на это время выдало. А если, как ты говоришь Асц в 10 гр, то Сатурн в 1 дом попадаёт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности