Dreamy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 кто такая астроадмин? за что мене предупреждение выдала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Дрими хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 В 29.08.2017 в 17:40, Гостья сказал: Мамочка , но что-то в этом есть))) Сальвадор Дали новый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 2 часа назад, Виктория89 сказал: Дрими хорошая мальчика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстель Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А свою карту никто не хочет рассмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстель Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Или знакомых? Или это в других темах надо тусоваться? Я пока на Форуме не ориентируюсь сильно... Куда податься, в какой раздел? Хочу практики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 7 минут назад, Эстель сказал: А свою карту никто не хочет рассмотреть? 11.09.1993, Копейск, 18-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 5 часов назад, Виктория89 сказал: Дрими хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстель Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Dreamy, Это что? Это я так пристаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Нет, это я так пристаю. Ну посмотрите же меня, Эстель. Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 1 минуту назад, Эстель сказал: Dreamy, Это что? Это я так пристаю? А потом я Вас посмотрю, можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстель Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 5 минут назад, Эстель сказал: да пожалуйста Так посмотрите мою карту? И где ваши данные увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 14 минут назад, Эстель сказал: да пожалуйста Эстель, 11.09.93.Копейск - это неверная дата ДР форумчанки Дрими. Это тролль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстель Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну вот.... где пробовать свои силы, или здесь просто приколисты собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения