Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Форумчане, свои выводы - при себе, пожалуйста.

ДЖИНКСЕД ЗАБАНЕН ПО ПРИЧИНЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ФОРУМА.

Все остальное - исключительно ваши домыслы.

Товарищи, не забываем, что сегодня полнолуние ;)

Луна в точном соединении с Нептуном в Рыбах :D

Так что понятие правды сегодня у каждого свое.

Интересный поворот. А домыслы, Тамэлия, они имеют почву. Я помню еще те времена когда этот форум был наполнен любовью к вам (действительно, что там было, я не знаю и не ведаю), но факт. :) Форумчане же не виноваты, что так было и так сменяются курсы ветров здесь, поэтому у людей и появляются всякие такие вот мысли. Вы, конечно, можете ничего не комментировать. Все равно все всё поймут по-своему, а правду знаете лишь только вы и ну второй участник событий. Я предпочту официальную версию, что бы не вляпаться в что-то сильно личное. 

....

Любимые мои форумчане, в чем проблеееееемааааа???:D

не могу понять:D

Если вам что-то не нравится - меняйте ситуацию.

Сделайте голосование, убедите Астроадмина в том, что он не прав. И будет вам счастье в обнимку с Джинкседом.

Можете убедить Астроадмина заблочить меня:D Я гляжу здесь много сторонников антиастрологии и троллинга. 

Визаут, уважаю Ваше предпочтение в выборе официальной версии.Еще раз повторюсь - домыслы - это проблема того человека, который синтезирует чушь и пытается убедить остальных в ее правдивости.

Тамэлия, ну вы не берите то на себя больше чем надо по теме форумчан. Неизвестно, что в этом мире еще чушь и где ее границы)))

• Like 1

....

Вика часто попадает под раздачу, а только побеспокоилась:) Думаю тема заслуживает звания "закрытой". Что бы там ни было, идейные ли разногласия или какие-то еще, пусть ребятки сами разбираются между собой. (желательно не на людях, я всех этих разборов полетов уже насмотрелась вдоволь здесь)))

• Like 2

....

17 минут назад, WITHOUT сказал:

Тамэлия, ну вы не берите то на себя больше чем надо по теме форумчан. 

Ага, слушаюсь и повинуюсь :D

2 минуты назад, Тамэлия сказал:

Ага, слушаюсь и повинуюсь :D

Ага, мы вас уже знаем, как вы слушаетесь:776:тем не менее, чем больше ваши посты с эмоциональными выпадами на тему, тем больше поводов кому-то вам ответить. Вам решать. 

Астроадмин тонкий провокатор)))

• Like 3

....

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

Вика часто попадает под раздачу, а только побеспокоилась:) Думаю тема заслуживает звания "закрытой". Что бы там ни было, идейные ли разногласия или какие-то еще, пусть ребятки сами разбираются между собой. (желательно не на людях, я всех этих разборов полетов уже насмотрелась вдоволь здесь)))

Я ?)под раздачу?)не думаю что здесь имеет место быть сие .

Ну да ладно ,пусть сами там как-то выруливают .

Изменено пользователем Виктория89
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности