-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Но они мне напоминают версачи кристал чем-то Интересно.., но Версаче, конечно, там уже выше линия.., но летом они были привлекательны. Иф Роше более такой натуральный, совсем ненавязчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: Сегодня вечером посмотрю. Я бы на твоём месте дальше не стал читать тему Если придёт Клава, а тем более, если я начну рассуждать на тему сюжета, спойлеров будет не избежать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Да ну, не все Меня уже давно ниче не впечатляет, т.к. одни повторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 До сих пор помню, как на торренте в первом-втором сообщении выложили всю соль концовки фильма, который я собирался посмотреть))) 7 минут назад, Астроняшка сказал: Маг, а ты смотрел фильм "Пыль"? Не-а. Про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Интересно.., но Версаче, конечно, там уже выше линия.., но летом они были привлекательны. Иф Роше более такой натуральный, совсем ненавязчивый. Я не покупала духи в Ив Роше, только крема всякие, молочко, водички увлажняющие Долгое время пользовалась Эклатом, тоже балдела. Муж купил мне дживанши облака, необычно) У нас с ним очень много всяких ароматов), его в парфюмерию лучше не пускать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Я у нее только зеленый чай и знаю, ничего так. У Ив Роше вербена нравится, но быстро выветривается. В Локситан хорошая Вербена раньше была Вот зеленый чай сам по себе, вроде, - ничего особенного, я в этом году на июль решила у неё взять с бамбуком - можно было и не брать, не пользуюсь. Вишня неповторима, пока не убрали из продажи, надо найти её)) У Локситан недавно Розу пробовала, с ума сойти)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Меня уже давно ниче не впечатляет, т.к. одни повторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Вишня неповторима, пока не убрали из продажи, надо найти её)) Может удастся когда-нибудь ее затестить, интересно стало Только что, Безумный маг сказал: Не-а. Про что? Про одного неудачника, который хотел стать крутым. А "Такси-блюз" смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Про одного неудачника, который хотел стать крутым. А "Такси-блюз" смотрел? Так про каждый фильм можно сказать Тоже нет. А к чему вопросы? Хочешь порекомендовать или обменяться впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Плутон сейчас делает трин к моему управителю 8-го, срочно скажите, че делать?! Забирать деньги из банка К лотерее всё равно мало имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Так про каждый фильм можно сказать Тоже нет. А к чему вопросы? Хочешь порекомендовать или обменяться впечатлениями? Хочу просто скрасить твой вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Забирать деньги из банка К лотерее всё равно мало имеет отношения. А почему забирать? п.с. Про лотерею шутка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 22 минуты назад, Безумный маг сказал: Я бы на твоём месте дальше не стал читать тему Если придёт Клава, а тем более, если я начну рассуждать на тему сюжета, спойлеров будет не избежать) Чо это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 26 минут назад, Астроняшка сказал: Тебе нет Пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Пачиму? Эстетики ноль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения