Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Ты это ,Маг ,заверни его обратно. Ну, у меня же марс в близнецах. Разворачивается при использовании речевых инструментов. А что есть общение на форуме, кроме как использование оных инструментов? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Можно подумать Пакет, сколько тебе годиков-то сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Расскажи о нем Сила в нем точно есть, если Маг не выдал информационного вброса, остается ее направить в нужное русло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Ну, у меня же марс в близнецах. Разворачивается при использовании речевых инструментов. А что есть общение на форуме, кроме как использование оных инструментов? Ящик пандоры раскрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Пакет, сколько тебе годиков-то сегодня? 84 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: 84 Типа совершеннолетие!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Сила в нем точно есть, если Маг не выдал информационного вброса, остается ее направить в нужное русло Меня интересует только одна деталь, и он знает, какая.... Но не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: Можно подумать, у других он практический)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Взрослые люди на практике такой фигней не интересуются, вот и спросила)) О какой фигне идет речь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Расскажи о нем Хм, ну он большой и красновато-рыжий. Его рельеф неоднороден, по марсу пролегают как долины, так и горы; также на нём расположена высочайшая гора, которую где-либо можно встретить. Окрас неоднороден, некоторые участи почти красные, некоторые гораздо темнее. А, что рассказывать, я лучше картинку приложу: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: О какой фигне идет речь? О практике с Марсом, солнце)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Меня интересует только одна деталь, и он знает, какая.... Но не говорит Где находится мой марс? Сама догадайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Где находится мой марс? Сама догадайся Павлик Морозов если чего на стреме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 8 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Сила в нем точно есть, если Маг не выдал информационного вброса, остается ее направить в нужное русло Именно поэтому мужчины предпочитают больше молчать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: О практике с Марсом, солнце)) Все по молодости генофонд типа увеличивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения