Гостья Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: п.с. Про лотерею шутка была Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 23 минуты назад, Гостья сказал: Я не покупала духи в Ив Роше, только крема всякие, молочко, водички увлажняющие Долгое время пользовалась Эклатом, тоже балдела. Муж купил мне дживанши облака, необычно) У нас с ним очень много всяких ароматов), его в парфюмерию лучше не пускать) Там не духи, а вода парфюмерная, очень легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Там не духи, а вода парфюмерная, очень легкая. Очень лёгкая )через 5 минут аромат выветривается . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Эстетики ноль Чиорт, ты меня хорошо понимаешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Хочу просто скрасить твой вечер Как мило, я даже смутился. На мне надо чего попроще глянуть, чтобы разгрузить мозг 8 минут назад, Астроняшка сказал: А почему забирать? п.с. Про лотерею шутка была Плутон - потери, восьмой дом - банки как отражение денег, не принадлежащих тебе -> восьмой дом что-то теряет, деньги в банке могут погореть. Ну это как первый пришедший в голову вариант. 7 минут назад, Лерочка сказал: Чо это)) Спойлер - это когда ты открываешь детектив, весь в предвкушении запутанной интриги, а знакомый тебе говорит: а, слушай, отличная книга, в конце оказывается, что маньяк - это дядя героини, которого все считали умершим. И ты закрываешь книгу, надеясь, что когда-нибудь забудешь проспойлеренный конец и вернёшься к ней снова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Серьёзно? Да я серьезно купила билет, но в шутку связала это с аспектом Плутона 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: Спойлер - это когда ты открываешь детектив, весь в предвкушении запутанной интриги, а знакомый тебе говорит: а, слушай, отличная книга, в конце оказывается, что маньяк - это дядя героини, которого все считали умершим. И ты закрываешь книгу, надеясь, что когда-нибудь забудешь проспойлеренный конец и вернёшься к ней снова. Да, блин)), я надеюсь, ты шутишь, объясняя мне, что такое спойлер. Я к клавиным/клавусиным разборам закрученных сюжетов привыкла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: А почему забирать? п.с. Про лотерею шутка была А вообще, если плутон не имеет в натале аспектов с этим управителем, можно, в принципе, не особо беспокоиться за состояние дел. Проиграться шибко заметно в таком случае не должно, это всё-таки трин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: А вообще, если плутон не имеет в натале аспектов с этим управителем, можно, в принципе, не особо беспокоиться за состояние дел. Проиграться шибко заметно в таком случае не должно, это всё-таки трин. Ты считаешь, что Плутон даже на трине ничего хорошего не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Да, блин)), я надеюсь ты шутишь, объясняя мне, что такое спойлер. Я к Клавиным разборам закрученных сюжетоа привыкла)) Да не, не шучу. Ну, ежели привыкла, тогда потом не удивляйся, воспринимая сюжет только в русле того, как его разобрали у тебя на глазах. Спойлер (spoil - портить) опасен тем, что замыливает взгляд на события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Маг такой умный, рассудительный, терпеливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Да не, не шучу. Ну, ежели привыкла, тогда потом не удивляйся, воспринимая сюжет только в русле того, как его разобрали у тебя на глазах. Спойлер (spoil - портить) опасен тем, что замыливает взгляд на события. Да я буду удивляться чему и когда вздумается, не беспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Маг, у тя Марс в Водолее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Маг такой умный, рассудительный, терпеливый На фото намекает,смотри -ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Ты считаешь, что Плутон даже на трине ничего хорошего не даст? Я пока не совсем понимаю механизм того, от чего зависит влияние плутона. Он может как многое дать, так и многое забрать. Лучше перестраховаться. Самое очевидное, конечно, это рецепции. Если плутон, допустим, в стрельце и аспектирует меркурий, то почти наверняка сфере под управлением меркурия будет плохо. Если аспектирует юпитер, то наоборот. Если в натале в деве, а транзитный в стрельце, и оба аспектируют юпитер, то это уже повод подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения