Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Гостья сказал:

Я не покупала духи в Ив Роше, только крема всякие, молочко, водички увлажняющие

Долгое время пользовалась Эклатом, тоже балдела.  Муж купил мне дживанши облака, необычно)

У нас с ним очень много всяких ароматов), его в парфюмерию лучше не пускать) 

Там не духи, а вода парфюмерная, очень легкая.

Только что, Лерочка сказал:

Там не духи, а вода парфюмерная, очень легкая.

Очень лёгкая )через 5 минут аромат выветривается .

• Haha 1

10 минут назад, Астроняшка сказал:

Хочу просто скрасить твой вечер 

2785b714c6a6.gif

:d82cdb86141f::932m:

Как мило, я даже смутился. На мне надо чего попроще глянуть, чтобы разгрузить мозг :)

8 минут назад, Астроняшка сказал:

А почему забирать?:o

п.с. Про лотерею шутка была:ph34r:

Плутон - потери, восьмой дом - банки как отражение денег, не принадлежащих тебе -> восьмой дом что-то теряет, деньги в банке могут погореть. Ну это как первый пришедший в голову вариант.

7 минут назад, Лерочка сказал:

Чо это))

Спойлер - это когда ты открываешь детектив, весь в предвкушении запутанной интриги, а знакомый тебе говорит: а, слушай, отличная книга, в конце оказывается, что маньяк - это дядя героини, которого все считали умершим.

И ты закрываешь книгу, надеясь, что когда-нибудь забудешь проспойлеренный конец и вернёшься к ней снова.

• Like 1

Только что, Гостья сказал:

Серьёзно? 

Да я серьезно купила билет, но в шутку связала это с аспектом Плутона

:s6403:

• Like 3

4 минуты назад, Безумный маг сказал:

Спойлер - это когда ты открываешь детектив, весь в предвкушении запутанной интриги, а знакомый тебе говорит: а, слушай, отличная книга, в конце оказывается, что маньяк - это дядя героини, которого все считали умершим.

И ты закрываешь книгу, надеясь, что когда-нибудь забудешь проспойлеренный конец и вернёшься к ней снова.

Да, блин)), я надеюсь, ты шутишь, объясняя мне, что такое спойлер. Я к клавиным/клавусиным разборам закрученных сюжетов привыкла))

• Haha 1

10 минут назад, Астроняшка сказал:

А почему забирать?:o

п.с. Про лотерею шутка была:ph34r:

А вообще, если плутон не имеет в натале аспектов с этим управителем, можно, в принципе, не особо беспокоиться за состояние дел. Проиграться шибко заметно в таком случае не должно, это всё-таки трин.

Только что, Безумный маг сказал:

А вообще, если плутон не имеет в натале аспектов с этим управителем, можно, в принципе, не особо беспокоиться за состояние дел. Проиграться шибко заметно в таком случае не должно, это всё-таки трин.

Ты считаешь, что Плутон даже на трине ничего хорошего не даст?:o 

Только что, Лерочка сказал:

Да, блин)), я надеюсь ты шутишь, объясняя мне, что такое спойлер. Я к Клавиным разборам закрученных сюжетоа привыкла))

Да не, не шучу. Ну, ежели привыкла, тогда потом не удивляйся, воспринимая сюжет только в русле того, как его разобрали у тебя на глазах. Спойлер (spoil - портить) опасен тем, что замыливает взгляд на события.

Только что, Безумный маг сказал:

Да не, не шучу. Ну, ежели привыкла, тогда потом не удивляйся, воспринимая сюжет только в русле того, как его разобрали у тебя на глазах. Спойлер (spoil - портить) опасен тем, что замыливает взгляд на события.

Да я буду удивляться чему и когда вздумается, не беспокойся.

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Маг такой умный, рассудительный, терпеливый :blush:

На фото намекает,смотри -ка.

Только что, Астроняшка сказал:

Ты считаешь, что Плутон даже на трине ничего хорошего не даст?:o 

Я пока не совсем понимаю механизм того, от чего зависит влияние плутона. Он может как многое дать, так и многое забрать. Лучше перестраховаться.

Самое очевидное, конечно, это рецепции. Если плутон, допустим, в стрельце и аспектирует меркурий, то почти наверняка сфере под управлением меркурия будет плохо. Если аспектирует юпитер, то наоборот. Если в натале в деве, а транзитный в стрельце, и оба аспектируют юпитер, то это уже повод подумать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности