Inside Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Жгучая киска сказал: Возникают только те с кем мы ссорились раньше. Инсайд и Вика 89 до сих пор не могут расслабить булки после того, как я их Неа, маня так не выражалась. Слабенько. На 2 с минусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Эндрю, не слушай ты их, они на меня в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, Жгучая киска сказал: Возникают только те с кем мы ссорились раньше. Инсайд и Вика 89 до сих пор не могут расслабить булки после того, как я их Чего не могут ?Выдохни,кисуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 10 минут назад, Жгучая киска сказал: Ну всё, признал лапусечку? Так не бывает: тут помню, тут не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 У нас с Маней любовь была, я ее хорошо чувствую. Не она это Пакетыч, не ведись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Так не бывает: тут помню, тут не помню. Если уж должна помнить про сатанизм, то о форуме таропланет и подавно не должна забыть, Машка оттуда удалилась, к чертовой матери, ее сообщения тоже уничтожились в связи с самоликвидацией, значит ты должна была быть там и с длинной памятью, а я не помню там ребят-троллей, которые умеют запоминать столь давние детали. К тому же упрекал я Ромаху в сатанизме и здесь, можно было прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Я прошу конкретику, из-за чего весь сырбор был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 7 минут назад, Жгучая киска сказал: Эндрю, не слушай ты их, они на меня в обиде Бред собачий, им-то на тебя за что? Вот я тобою возмущался, все остальные в той или иной степени от тебя балдели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 А мне кажется что это девушка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 18 минут назад, Жгучая киска сказал: Ну всё, признал лапусечку? Да и не было никакой лапусечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: А мне кажется что это девушка ) Devushka? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Devushka? Тайна ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: А мне кажется что это девушка ) А мне кажется, что это Скуби-Ду. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 14 минут назад, Жгучая киска сказал: Эндрю, не слушай ты их, они на меня в обиде Как зовут мою нынешнюю возлюбленную? И какое ты будущее ты нам предсказала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: А мне кажется, что это Скуби-Ду. Для Скуби-Ду я вообще не представляю интереса,а тут прямо такой акцент на контрах с Инсайт и мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения