Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 У тебя билет лотерейный на Сегодня или на след нед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: У тебя билет лотерейный на Сегодня или на след нед? Розыгрыш миллиарда 1-го января будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Розыгрыш миллиарда 1-го января будет Ах, ты ж... решила не мелочиться ради эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 55 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: а-то отхлебнем сейчас "откровений инсайдера". Договоришься у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Ах, ты ж... решила не мелочиться ради эксперимента На меньшее не согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Inside сказал: Договоришься у меня! Меня язык чуть не довел до судебных разбирательств, не нужно. Что обидного я сказал, я не понял, честное пионерское, но если вас коробят подобные сравнения, то хорошо, я не буду их впредь применять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 14 часов назад, Виктория89 сказал: Ну чо там с градусами 14 часов назад, Лерочка сказал: О!! Напились уже! 15 часов назад, Астроняшка сказал: А где твой Марс? 16 часов назад, Лерочка сказал: СтОит? 16 часов назад, Гостья сказал: Серьёзно? 16 часов назад, Лерочка сказал: Чиорт, ты меня хорошо понимаешь)) 15 часов назад, Безумный маг сказал: А что? Не мужчина, а мечта. 15 часов назад, Лерочка сказал: Я тебя с кем-то спутала))), а с кем - не помню... 15 часов назад, Безумный маг сказал: А вот он и у меня проснулся 15 часов назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Что его возбудило? 15 часов назад, Лерочка сказал: Фиг знает. 15 часов назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: 15 часов назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Красавчик 14 часов назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: 14 часов назад, Безумный маг сказал: Ура, ура 14 часов назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: 14 часов назад, Лерочка сказал: 14 часов назад, Жгучая киска сказал: 14 часов назад, Безумный маг сказал: 14 часов назад, Безумный маг сказал: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 56 минут назад, Light_Girl сказал: Не все цитаты отобразились, но и этих хватило бы на увесистую папку с компроматом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 58 минут назад, Light_Girl сказал: Спасибо. Можно и не читать ничего, теперь все понятно 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 9 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Все как обычно, ничего нового))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Обидели человека с ником,а ей хотелось внимания . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 часа назад, Безумный маг сказал: Не все цитаты отобразились, но и этих хватило бы на увесистую папку с компроматом Тезисно законспектировала. Вот со всего форума понадергать бы цитат, было бы интереснее, но возиться долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 16 часов назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Собственно трин Солнц с маленьким орбисом - один из немногих хороших аспектов, в целом синастрия трудная, в ее глазах я что-то вроде придурка, а ведь это не далеко от истины. Короткое изложение Если изначально нет симпатии, ничего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 7 минут назад, Light_Girl сказал: Тезисно законспектировала. Вот со всего форума понадергать бы цитат, было бы интереснее, но возиться долго. По-моему, скучное занятие) Это всё Луна в Деве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения