Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Light_Girl сказал:

:(

А вообще, я люблю короткие знакомства с незнакомыми людьми, вот тут обычно включается мою болтушка по полной, ну, если слушают. А, когда уже начинается постоянство, т.е. не первый раз вижу и разговариваю, то уже больше молчу, уже неинтересно "бисер метать".

У меня был случай, ничего особенного, казалось бы, если бы не количество знакомств за один вечер... 

Уже в момент посадки на самолет выходит пилот и сообщает о тех. неполадках!!! 

И вот, значит, мы в Пулково, в закрытом пространстве, никуда не выйти и это после 10 вечера.

Домой я приехала позже, чем через сутки!!!  Ох и назнакомилась я с народом)), все границы стерлись, бухали всю ночь, сначала в Пулково, потом во Франкфурте)

• Like 3

1 минуту назад, Лерочка сказал:

У меня был случай, ничего особенного, казалось бы, если бы не количество знакомств за один вечер... 

Уже в момент посадки на самолет выходит пилот и сообщает о тех. неполадках!!! 

И вот, значит, мы в Пулково, в закрытом пространстве, никуда не выйти и это после 10 вечера.

Домой я приехала позже, чем через сутки!!!  Ох и назнакомилась я с народом)), все границы стерлись, бухали всю ночь, сначала в Пулково, потом во Франкфурте)

Люблю такие ситуации :833:Спонтанные знакомства - самое веселое! У меня в Москве есть одно любимое место, где можно не только выпить, но и познакомиться, поболтать, посходить с ума с другими посетителями :lol: Бармены уже всех постоянных клиентов знают и не отстают от них :lol: Типа семья (грамотный маркетинг:lol:)

• Like 1
  • Haha 1

1 час назад, Лерочка сказал:

Ты типичный близняха))

Конечно, к близнецам все клеятся (кстати, в традиции ж, клей под Меркурием), что-то продать кому-то в 3 раза дороже, чем стоимость на самом деле -- проще простого. Сами приходят и предлагают))

Ой, да  Близнецы сами ко многим клеятся :ch7_30:

1 час назад, Light_Girl сказал:

Это, да, я же пишу про даму из оптики. Себя некомфортно чувствую, т.к. по правилам коммуникации я должна ей что-то отвечать, но уже нет сил, ни слушать, ни отвечать, ни делать вид, что слушаю.:lol:

Это потому, что ты добрая. 

42 минуты назад, Гостья сказал:

Все мы не болтуны стали с приходом инета в нашу жизнь)))

А вот и нееет!!! Болтуны такими и остались. Гостья, ты наверное просто не встречала настоящих болтунов. Это страшная весчь!

• Like 1

1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал:

Я смотрю у Близняшек взаимопонимание:DУ меня такого с солнечным здешним сосестром не было)))

Это галлюцинации)

1 минуту назад, Лерочка сказал:

Это потому, что ты добрая. 

Не первый раз такое слышу, но мой друг говорит, что тебя просто плохо знают, когда говорят такое .:P

Собаку свою модняво приодела, купила ей шлейку крутую, красную и красный, светящийся ошейник. Красное на белом!

• Like 2
  • Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности