-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 30 минут назад, WITHOUT сказал: А есть у кого любимое кафе? Да, в разные времена, разные места)), но везде всё меняется... Не успеваю, в общем-то, привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Ну он изначально бредовый был - вы у меня на даче гостили и устроили там бардак Но все равно считай, я тебя видела А ты видела фото Визаут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: А ты видела фото Визаут? На форуме нет, во сне да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: На форуме нет, во сне да Худюха? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: На форуме нет, во сне да Как чутко спит. Даже во сне не спрячешься. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Худюха? Я только хотела спросить-толстенькая ли Визаут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Я только хотела спросить-толстенькая ли Визаут До слёзЖирных таких слёз 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Я только хотела спросить-толстенькая ли Визаут Ну а вдруг это была вовсе не Визаут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Нуиа вдруг это была вовсе не Визаут?)) Это в каком случае будет так? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Это в каком случае будет так? В любом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 31 минуту назад, Гостья сказал: У меня в нашем городе нет А в нашем? Я люблю пабы - ирландские и крафтовые. Вообще люблю аутентичные места. Азиатские рестораны/кафе нравятся. Ненавижу места, где все и сразу - от суши до кальянов и танца живота. Не люблю пафосные места, где все с кислыми минами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 14 минут назад, Гостья сказал: Давайте заранее договоримся-гвозди не загружать сюда Плохая примета А, дошло в итоге. Сумеречное состояние сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Тэкс, а ответа пока что не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: А, дошло в итоге. Сумеречное состояние сейчас. Хорошо. Долго шло,потому что ретро Мерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 7 минут назад, Лерочка сказал: Тэкс, а ответа пока что не было)) Инсайд ждём. В прошлые разы она экстрасенсорную аппаратуру использовала получалось неплохо. Если через часок не дождёмся, открою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения