Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: Худюха? Стройная 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Как чутко спит. Даже во сне не спрячешься. Чувствую, тебе и прятаться не хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 8 минут назад, Гостья сказал: Хорошо. Долго шло,потому что ретро Мерк Мне одному слышится в этом мрачная удовлетворённость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Стройная Я думала, я там своими пухлыми телесами тебе дачу громилаТолстый панк, это колоритно 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: А в нашем? Я люблю пабы - ирландские и крафтовые. Вообще люблю аутентичные места. Азиатские рестораны/кафе нравятся. Ненавижу места, где все и сразу - от суши до кальянов и танца живота. Не люблю пафосные места, где все с кислыми минами. Я люблю винотеки только и всё. Или кондитерские по утрам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ведь в винотеках и так есть всё, что может быть нужным) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: А в нашем? Я люблю пабы - ирландские и крафтовые. Вообще люблю аутентичные места. Азиатские рестораны/кафе нравятся. Ненавижу места, где все и сразу - от суши до кальянов и танца живота. Не люблю пафосные места, где все с кислыми минами. И у вас не хожу, только перекусить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Чувствую, тебе и прятаться не хочется Я думал, ты интуицией не пользуешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я думала, я там своими пухлыми телесами тебе дачу громилаТолстый панк, это колоритно Пхахаха Почему у всех бзик, что Визаут пухленькая? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 8 минут назад, Лерочка сказал: Ведь в винотеках и так есть всё, что может быть нужным) Брр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Почему у всех бзик, что Визаут пухленькая? Проецируют 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Брр. Да ты просто не был в тех, которые я подразумеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Я думал, ты интуицией не пользуешься Видимо, пользуюсь, когда мне надо Я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Пхахаха Почему у всех бзик, что Визаут пухленькая? Потому что Визи на этом настаивает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Видимо, пользуюсь, когда мне надо Я не в курсе Интуиция без машиниста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Пхахаха Почему у всех бзик, что Визаут пухленькая? Да, Клава вот думала что я еще и голубоглазая и пухлая 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения