Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Лерочка сказал:

Мне надо срочно остановиться с шоколадками, я ем их каждый день и много. Кто возьмет шефство надо мной?

Давайте вы с Визаут друг над другом возьмёте шефство, ей тоже надо

• Haha 1

Так... Маг явно чем-то занят! Включаем интуицию и делаем предположения! Мое - общается с симпатичной девушкой!:74738250:

• Haha 1

Только что, Астроняшка сказал:

Она сама это здесь писала своими пухлыми пальцами :lol:

Она то анорексик, то пальцы пухлые.., мне нужна поддержка от человека со стабильным весом))

• Haha 1

Только что, Лерочка сказал:

Она то анорексик, то пальцы пухлые.., мне нужна поддержка от человека со стабильным весом))

Извини, помочь не могу - мой вес хоть и стабилен, но слишком мал. Худеть дальше физически не получится :6f9a2b63fa5b:

• Sad 1

17 минут назад, Лерочка сказал:

Мне надо срочно остановиться с шоколадками, я ем их каждый день и много. Кто возьмет шефство надо мной?

Я ем по пятницам только. На прошлой неделе Бабайку ела:ccdf8abb17c8:

• Haha 1

....

20 минут назад, Астроняшка сказал:

Так... Маг явно чем-то занят! Включаем интуицию и делаем предположения! Мое - общается с симпатичной девушкой!:74738250:

Врать не буду, в целом правда.

Кхе-кхе, солнце, ты хоть определись, нужен я тебе или нет :lol: то ты недовольна моим общением с другими девушками, то сама меня футболишь. 

• Sad 1

13 минут назад, Астроняшка сказал:

Извини, помочь не могу - мой вес хоть и стабилен, но слишком мал. Худеть дальше физически не получится :6f9a2b63fa5b:

Мне тоже особо не стоит:ch7_30:

....

Ребят, давайте обсудим, какие могут быть указания в прогностике на финансовые проблемы..? Именно объективные, а не по ощущениям недостатков ресурсов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности