-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Скоро я на всех буду проецировать свой жир)) а сила мысли, сами понимаете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: Мне надо срочно остановиться с шоколадками, я ем их каждый день и много. Кто возьмет шефство надо мной? Давайте вы с Визаут друг над другом возьмёте шефство, ей тоже надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Так... Маг явно чем-то занят! Включаем интуицию и делаем предположения! Мое - общается с симпатичной девушкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Чем дольше он будет молчать, тем прекрасней будет эта девушка в моем воображении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Давайте вы с Визаут друг над другом возьмёте шефство, ей тоже надо Ты это видела во сне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Ты это видела во сне?)) Она сама это здесь писала своими пухлыми пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Она сама это здесь писала своими пухлыми пальцами Она то анорексик, то пальцы пухлые.., мне нужна поддержка от человека со стабильным весом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Она то анорексик, то пальцы пухлые.., мне нужна поддержка от человека со стабильным весом)) Извини, помочь не могу - мой вес хоть и стабилен, но слишком мал. Худеть дальше физически не получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 17 минут назад, Лерочка сказал: Мне надо срочно остановиться с шоколадками, я ем их каждый день и много. Кто возьмет шефство надо мной? Я ем по пятницам только. На прошлой неделе Бабайку ела 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 17 минут назад, Лерочка сказал: Скоро я на всех буду проецировать свой жир)) а сила мысли, сами понимаете... Это угроза, да? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Это угроза, да? Естественно))! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я ем по пятницам только. На прошлой неделе Бабайку ела Это вот... всё стрелец во 2-м доме)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 20 минут назад, Астроняшка сказал: Так... Маг явно чем-то занят! Включаем интуицию и делаем предположения! Мое - общается с симпатичной девушкой! Врать не буду, в целом правда. Кхе-кхе, солнце, ты хоть определись, нужен я тебе или нет то ты недовольна моим общением с другими девушками, то сама меня футболишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 13 минут назад, Астроняшка сказал: Извини, помочь не могу - мой вес хоть и стабилен, но слишком мал. Худеть дальше физически не получится Мне тоже особо не стоит .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ребят, давайте обсудим, какие могут быть указания в прогностике на финансовые проблемы..? Именно объективные, а не по ощущениям недостатков ресурсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения