... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 9 минут назад, Лерочка сказал: Это вот... всё стрелец во 2-м доме)) Любитель сладенького по пятницам?))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Любитель сладенького по пятницам?))) Эдакий удавчик.., подкрепляющийся на несколько дней вперёд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А давайте делать ставку на то ,будут ли Маг и Няшка парой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Любитель сладенького по пятницам?))) Падажди, ты прям точно по пятницам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: А давайте делать ставку на то ,будут ли Маг и Няшка парой . По-моему, он только что потерял все шансы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Падажди, ты прям точно по пятницам?)) Да, пятница, день вкусняшки 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 35 минут назад, Астроняшка сказал: Извини, помочь не могу - мой вес хоть и стабилен, но слишком мал. Худеть дальше физически не получится Ох уж этот воздух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 19 минут назад, Лерочка сказал: Ребят, давайте обсудим, какие могут быть указания в прогностике на финансовые проблемы..? Именно объективные, а не по ощущениям недостатков ресурсов? 15 минут назад, Виктория89 сказал: А давайте делать ставку на то ,будут ли Маг и Няшка парой . Какие финансовые проблемы, вы чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 16 минут назад, Безумный маг сказал: Врать не буду, в целом правда. Кхе-кхе, солнце, ты хоть определись, нужен я тебе или нет то ты недовольна моим общением с другими девушками, то сама меня футболишь. Вот она, бессердечная Венера в Деве - общался с другой и даже не скрывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 11 минут назад, Безумный маг сказал: Ох уж этот воздух Я тоже воздух, однако мне есть куда худеть теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Каки финансовые проблемы, вы чо Как какие? Вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Вот она, бессердечная Венера в Деве - общался с другой и даже не скрывает Ужас... Венера в Деве в действии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 у Мага на картинке огурец 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Я тоже воздух, однако, мне есть куда худеть теперь)) Подозреваю, что у тебя меньше воздуха в натале... Только что, Лерочка сказал: Как какие? Вообще... Мне нечего сказать на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Мне нечего сказать на эту тему Так мне тоже)), на уровне обычных доходов.., поэтому вопрос и возник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения