Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 28 минут назад, Лерочка сказал: 12 лет назад) Годная видюшка, спасибо. Я даже в первый момент удивился, неужто она в эротике снималась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Потом опознал Купера и понял, что нет, это не про то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Купер няшка просто . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Купер няшка просто . Обычный парень же, кмк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Обычный парень же, кмк. красивый он, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Обычный парень же, кмк. Не.., он очень хорош), особенно, после "мальчишника" и "аферы по-американски"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Странные у вас, девушек, вкусы. В любое время года спроси меня, кто милее, и я отвечу, что Йохансон. По сравнению с ней Купер просто не котируется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Женщинам ведь главное повеселиться))) От души поржать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 6 минут назад, Лерочка сказал: Женщинам ведь главное повеселиться))) От души поржать.. Лера, ну, если ты говоришь, что главное для женщины - это поржать, я наверное, с тобой соглашусь... Понимаешь, я, возможно, наивно, думал, что ржут только кони. А теперь оказывается, что женщины тоже очень любят это дело. Может ли это считаться это признаком родства с конями? И кем будем мы, мужчины, любящие наших коней девушек?.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 9 минут назад, Виктория89 сказал: красивый он, мне нравится. У Вики все красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Лера, ну, если ты говоришь, что главное для женщины - это поржать, я наверное, с тобой соглашусь... Понимаешь, я, возможно, наивно, думал, что ржут только кони. А теперь оказывается, что женщины тоже очень любят это дело. Может ли это считаться это признаком родства с конями? И кем будем мы, мужчины, любящие наших коней девушек?.. Ты прям как Дева нудишь на ночь глядя)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 7 минут назад, Лерочка сказал: Женщинам ведь главное повеселиться))) От души поржать.. Женщинам-Близнецам да, остальным не уверена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: А так? ООО, это много капусты и шыкаладок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Гостья еще не спит, я хотела про ржущих Стрельцов написать. Ладно, пока не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Давай Мне Йохан вообще не нравится, я б ей повязала косынку/платок на голову, дала б в руки бидон молока и отправила б в поле сено сгребать Какая-то селянка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения