-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Женщинам-Близнецам да, остальным не уверена Всё понять не могла, что ж у Купера в близнецах-то?)) А оказалось, что Узел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 7 минут назад, Лерочка сказал: Ты прям как Дева нудишь на ночь глядя)) Я и так Дева. Отчего же не понудеть. Тем более, когда это затрагивает кризис сексуальности, переходящей в экзистенциальность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Давай Мне Йохан вообще не нравится, я б ей повязала косынку/платок на голову, дала б в руки бидон молока и отправила б в поле сено сгребать Какая-то селянка Согласна)) Никогда не понимала, чего там в ней нашли.., хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Мне Йохан вообще не нравится, я б ей повязала косынку/платок на голову, дала б в руки бидон молока и отправила б в поле сено сгребать Какая-то селянка На лицо обычная, но фигура потряснаяМаг, тебе она нравится? Только что, Лерочка сказал: Всё понять не могла, что ж у Купера в близнецах-то?)) А оказалось, что Узел)) А почему там что-то должно было быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: А почему там что-то должно было быть? По ощущениям, как будто Луна близнецовская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: На лицо обычная, но фигура потряснаяМаг, тебе она нравится? А почему там что-то должно было быть? А что в фигуре потрясного? Грудь?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Давай Мне Йохан вообще не нравится, я б ей повязала косынку/платок на голову, дала б в руки бидон молока и отправила б в поле сено сгребать Какая-то селянка Есть немного, согласен. Помню, очень мне нравилась Кира Найтли. Да и сейчас нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: На лицо обычная, но фигура потряснаяМаг, тебе она нравится? Фигура хороша, но лицо такое... не очень интересное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Я видимо в фигурах немого понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: А что в фигуре потрясного? Грудь?! Гостья возмущена))) Эта фигура во вкусе Венеры в Раке или Стрельце, может быть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Я видимо в фигурах немого понимаю Нормальная женщина. Ей не нужно напрягаться по этому поводу, её ж всё равно обожают, она успешна и богата) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Я видимо в фигурах немого понимаю Подлые папарацци))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 У меня фигура лучше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Гостья возмущена))) Эта фигура во вкусе Венеры в Раке или Стрельце, может быть) Я? не, не возмущена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: По ощущениям, как будто Луна близнецовская. Я его плохо знаю, так что Только что, Гостья сказал: А что в фигуре потрясного? Грудь?! Ну все, завелась! Грудь хотя бы, да У тебя меньше? Че бесишься-то? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения