-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Круто же, с такой попой как у неё)) Мне тоже надо ещё поесть. Целлюлитика нажевать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 11 минут назад, Астроняшка сказал: Не потрепаться, а душой отдохнуть Во-во, свободные отношения. Или ты ревнуешь меня только к 2D девушкам? Как услышала про реальную, сразу расслабилась и успокоилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: А я все-таки переживаю за свою внешность и слежу за ней, пофиг на моду Прально, мода временна, а красота постоянна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 16 минут назад, Гостья сказал: Не, не хочется)) с 18 лет постоянно поддерживаю себя и свою фигуру, мне кажется, я без спорта,как будто не живу, а так прям такой заряд внутри Круто. У меня вот не всегда получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Во-во, свободные отношения. Или ты ревнуешь меня только к 2D девушкам? Как услышала про реальную, сразу расслабилась и успокоилась ) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Потому что 2D - это моя территория 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Прально, мода временна, а красота постоянна Постоянна 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 В таком случае, наверное, разочарую, но у меня тяга к 2D только за неимением девушки в большем количестве измерений Вот найду и потеряю всякую тягу к флирту через оптоволокно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Постоянна Глядя на это, вспомнился грустный анекдот: нет более глупой смерти, чем поперхнуться эликсиром бессмертия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 44 минуты назад, Астроняшка сказал: Ню-ню... Я же как-то бегаю со своим 4 размеромКстати, карту вчера заморозила на месяц А Волочкова ещё как-то и балерина)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 9 минут назад, Безумный маг сказал: В таком случае, наверное, разочарую, но у меня тяга к 2D только за неимением девушки в большем количестве измерений Вот найду и потеряю всякую тягу к флирту через оптоволокно Только порадуюсь за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 11 минут назад, Астроняшка сказал: Только порадуюсь за тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Щас я тебе при Маге буду рассказывать про целлюлит Нету нет целика? тогда у вас проблема с эндокринкой 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 ещ Астоняшка: Для нормального состояния здоровья женщине нужен жировой слой в 20% от общего веса. Более того, с точки зрения физиологии, если на вашем теле нет лёгкого эффекта апельсиновой корки, значит, в организме не всё в порядке с гормональным фоном. Если у женщины не выражена жировая ткань, она в большинстве случаев- бесплодна. Шарон Стоун пример- гордилась отсутствием целика. Результат- только приемные дети. это не значит что себя надо запускать. Поэтому Йоханссон и не парится. а целик есть даже у младенцев.и Кстати, у мужиков целик тоже бывает. особенно у тех, кто пиво пьет тоннами. у них и сиськи тоже есть Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения