Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Super Witch сказал:

Кстати, у мужиков целик тоже бывает. особенно у тех, кто пиво пьет тоннами. у них и сиськи тоже есть

причем здесь целлюлит и сиськи.

у мужчин не бывает целлюлита! Тебе надо просто познакомится с мужчинами уже - у них никогда не появится апельсиновой корки из другого строения соединительной ткани

А вот про женщин права - женщине он необходим... потому что вырабатывается эстрогеном - главным женским гормоном...

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 часов назад, Лерочка сказал:

всё равно обожают, она успешна и богата)

Вот оценка Луны в Рыбах......)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 часов назад, Super Witch сказал:

ещ Астоняшка:

Для нормального состояния здоровья женщине нужен жировой слой в 20% от общего веса. Более того, с точки зрения физиологии, если на вашем теле нет лёгкого эффекта апельсиновой корки, значит, в организме не всё в порядке с гормональным фоном. Если у женщины не выражена жировая ткань, она в большинстве случаев- бесплодна. Шарон Стоун пример- гордилась отсутствием целика. Результат- только приемные дети. это не значит что себя надо запускать. Поэтому Йоханссон и не парится. а целик есть даже у младенцев.и Кстати, у мужиков целик тоже бывает. особенно у тех, кто пиво пьет тоннами. у них и сиськи тоже есть

да ну его. я 2 раза в год курсы прохожу.массажи.лпж а так на пляж не выйду точно. 

• Like 1

Вдруг поняла, что моя порченая Венера многоядна))), да еще в соединении с Юпи. По-моему мир прекрасен в своем многообразии и симпатичных женщин много, даже если они не вписываютя в стандарты:c90feb0f0e29:Но как говорится"красивую женщину можно заменить на более красивую, а любимую - никем". 

46fcb20d4e0a.gif

• Like 1
  • Thanks 1

....

6 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

причем здесь целлюлит и сиськи.

у мужчин не бывает целлюлита! Тебе надо просто познакомится с мужчинами уже - у них никогда не появится апельсиновой корки из другого строения соединительной ткани

А вот про женщин права - женщине он необходим... потому что вырабатывается эстрогеном - главным женским гормоном...

Не, чего я видела мужчин с целлюлитом,  у кого кожа не в тонусе, на боках видела. 

Склонность к целлюлиту у многих женщин, но дело вовсе не в этом, а в том, как ты к этому явлению относишься и какие меры борьбы ты принимаешь

Хотя,каждому свое :ch7_30:

5 часов назад, тетя мотя сказал:

да ну его. я 2 раза в год курсы прохожу.массажи.лпж а так на пляж не выйду точно. 

себя в форме держать нужно. 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

11 часов назад, Super Witch сказал:

ещ Астоняшка:

Для нормального состояния здоровья женщине нужен жировой слой в 20% от общего веса. Более того, с точки зрения физиологии, если на вашем теле нет лёгкого эффекта апельсиновой корки, значит, в организме не всё в порядке с гормональным фоном. Если у женщины не выражена жировая ткань, она в большинстве случаев- бесплодна. Шарон Стоун пример- гордилась отсутствием целика. Результат- только приемные дети. это не значит что себя надо запускать. Поэтому Йоханссон и не парится. а целик есть даже у младенцев.и Кстати, у мужиков целик тоже бывает. особенно у тех, кто пиво пьет тоннами. у них и сиськи тоже есть

Я-то здесь при чем. Супер Витч, ты просто не прочувствовала тонкость момента:935m:

• Haha 2

23 минуты назад, Астроняшка сказал:

Я-то здесь при чем. Супер Витч, ты просто не прочувствовала тонкость момента:935m:

:140:

Всё тайное становится явным :ch2_13:

• Haha 1

В этом, конечно, виноваты плохие транзиты :5744506a2734: 

22 минуты назад, Астроняшка сказал:

Да не говори, пристали тоже со своим целлюлитом:ch7_30: Будто не видят, что мой поклонник тут сидит

Поклонник? Это сильное заявление :5744506a2734: Тот поклонник сам что хочешь у кого угодно найдёт, было бы желания :x_23:

• winki 1

26 минут назад, Астроняшка сказал:

Да не говори, пристали тоже со своим целлюлитом:ch7_30: Будто не видят, что мой поклонник тут сидит

так поклоннику и поясняем, что допустимо, пусть нос отворотит от Найтли да повернет к Астроняшке

• Haha 1

2 часа назад, Гостья сказал:

Не, чего я видела мужчин с целлюлитом,  у кого кожа не в тонусе, на боках видела. 

Склонность к целлюлиту у многих женщин, но дело вовсе не в этом, а в том, как ты к этому явлению относишься и какие меры борьбы ты принимаешь

Хотя,каждому свое :ch7_30:

ну висела и что, это ж не "апельсиновая корка" была

2 часа назад, Гостья сказал:

у всех женщин

Только что, Клава Бутылкина сказал:

так поклоннику и поясняем, что допустимо, пусть нос отворотит от Найтли да повернет к Астроняшке

У меня нет целлюлита. Я идеальная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности