Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 дело то не в целлюлите, даже если он и есть... 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Обожаю Беллуччи не только внешне, но и её шутки, ум... Вот она полнющая же, с целлюлитом, конечно. Она спортом не занимается. Красивая, наверное, но меня ее красота не трогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: Это риторический вопрос? нет, комплиментов ждет 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: дело то не в целлюлите, даже если он и есть... Если женщина шикарна и интересна, то рядом и нет никого, кто бы там на целлюлит внимание обращал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Говорим-говорим, а фоток красивых женщин так и нет. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 12 минут назад, WITHOUT сказал: Да пройдет..наверное Надо же чем-то растереть? Позвонить может дежурному врачу, посоветоваться? Или в аптеку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Надо же чем-то растереть? Позвонить может к дежурному врачу, посоветоваться? Или в аптеку? Я сейчас намажу мазью какой-нибудь. В принципе они не горят, не чешутся, чувствую их)) обветрило видимо, будут шелушиться. Надо было думать об этом, когда выходила, намазать чем-нибудь жирненьким, не привыкла еще к зимнему режиму. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 26 минут назад, Лерочка сказал: Это риторический вопрос? Вполне серьёзный. Третью для ровного счёта Это Зоуи Дешанель. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Белуччи диво как хороша, конечно. Козерожья красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Это подающая надежды актриса молоденькая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Мне она Кэти Перри напомнила 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 29 минут назад, WITHOUT сказал: Я сейчас намажу мазью какой-нибудь. В принципе они не горят, не чешутся, чувствую их)) обветрило видимо, будут шелушиться. Надо было думать об этом, когда выходила, намазать чем-нибудь жирненьким, не привыкла еще к зимнему режиму. Если не чешутся, значит и не нужны аптечные препараты? Почитай состав у clinique moisture surge overnight mask в интернете.., я не особо разбираюсь.., но потрясающе восстанавливает сухую кожу за ночь и питает глубоко в течение дня потом. И очень просто использовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 час назад, Лерочка сказал: У неё такой вид, будто она болеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: Если не чешутся, значит и не нужны аптечные препараты? Почитай состав у clinique moisture surge overnight mask в интернете.., я не особо разбираюсь.., но потрясающе восстанавливает сухую кожу за ночь и питает глубоко в течение дня потом. И очень просто использовать. О, спасибо!!! Мне что-то такое нужно найти. У меня трескаются губы на морозе и вот лицо. Противопоказано жить в этих краях 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения